24
Памперс. Казнить нельзя помиловать
Посоветуйте как снять с ребёнка ночной памперс. Уже пол года как он совершенно не нужен. Ребёнок просится ночью или спит сухой до утра. А памперс не даёт убирать - истерика Надевай памперс и всё тут. Уже разговаривали, убеждали, что взрослый, что папа без памперса и т.д. Ни в какую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте как снять с ребёнка ночной памперс. Уже пол года как он совершенно не нужен. Ребёнок просится ночью или спит сухой до утра. А памперс не даёт убирать - истерика Надевай памперс и всё тут. Уже разговаривали, убеждали, что взрослый, что папа без памперса и т.д. Ни в какую.
Стыдно, скроюсь.
а зачем снимать? ему что 7 лет?? у вас даже ник-стыдно скроюсь... ужжжжжжас какой
И зачем тогда снимать? Школьные друзья смеются? Очевидно же, что это психология - ну и дайте время ребенку. Горит у вас что ли?
У меня парень не хотел на ночь снимать тоже около полугода. Но он обожает договариваться - и мы с ним договорились: ляжет без памперса, а если ночью захочет, я надену. Ну естессно он ночью не просыпался. А через несколько дней, когда он вспомнил и напомнил, я с удивлением сказала: Памперс? Кааакой памперс? Ты ж уже столько дней без него! Вспомнил детство, что ль? - Прокатило!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения