8
Ночные страхи.
4,10 сыну. Началось где-то 1,5 месяца назад и я уже прединфарктом состоянии. Это не каждую ночь происходит, а было раза 4 за этот период.
Часа в 2-3 ночи, подрывается, прям удирает по кровати от того, что приснилось. То кабаны по прихожей бегут к нам, то белки шкуру снимают, то медведи...
Я понимаю, что это сны и он понимает, но как с этим бороться. Я ему всегда говорю, чтобы не боялся ничего, что мы с папой рядом и не дадим в обиду никогда. Он даже сам говорит, что взял и выгнал плохие сны из головы.
У кого-нибудь были такие сны?
ЗЫ: мультики плохие не смотрим, да и вообще не много смотрит, книжки страшные тоже не читаем, не запугиваем ничем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4,10 сыну. Началось где-то 1,5 месяца назад и я уже прединфарктом состоянии. Это не каждую ночь происходит, а было раза 4 за этот период.
Часа в 2-3 ночи, подрывается, прям удирает по кровати от того, что приснилось. То кабаны по прихожей бегут к нам, то белки шкуру снимают, то медведи...
Я понимаю, что это сны и он понимает, но как с этим бороться. Я ему всегда говорю, чтобы не боялся ничего, что мы с папой рядом и не дадим в обиду никогда. Он даже сам говорит, что взял и выгнал плохие сны из головы.
ЗЫ: мультики плохие не смотрим, да и вообще не много смотрит, книжки страшные тоже не читаем, не запугиваем ничем.
Anonymous
Моему сынульке 2,5г. Неделю назад заболел, температура 39,6. Ночью начал орать и трястись, но не судороги, а вот именно от страха. Сочла бредом от жара. Потом вроде переболели, а ночью все равно просыпается от страха, то говорит дядя стоит, то больница кажется, хотя у нас семейный доктор. Так страшно. Может правда к психиатру обращаться, а? Посоветуйте девочки!
жду второго
Почитайте, может что-то для себя интересное найдете http://www.adalin.mospsy.ru/l_02_01.shtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения