62

Сон в коляске до какого возраста. Опрос.

Дочка спала днем на улице коляске до 1.5 лет. если честно, я чуть не свихнулась - спала она очень чутко, поэтому я передвигалась в парке короткими перебежками, прячась от людей за кустами :-) Сейчас мечтаю, что здорово было бы, если б сын-апреленок спал на улице до года, не больше. Но годовасик - совсем еще малыш.
А сколько ваши дети спаси на улице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка спала днем на улице коляске до 1.5 лет. если честно, я чуть не свихнулась - спала она очень чутко, поэтому я передвигалась в парке короткими перебежками, прячась от людей за кустами :-) Сейчас мечтаю, что здорово было бы, если б сын-апреленок спал на улице до года, не больше. Но годовасик - совсем еще малыш.
А сколько ваши дети спаси на улице?
Да, судя по статистике, думаю, "халявы не будет" :-)
У меня между детьми год и десять разница....Старшая ураган, что такое потише забывает через 30 сек после сказанного....Младшая научилась спать под вопли:)Приходили на площадку, ставила коляску в сторонку и развлекала старшую. В 9 месяцев перешла на один сон. Старшая в обед почти не ложится.Так что или выходим гулять на улицу и младшая спит, или кладу обеих сразу днем в одной кровати со мной, тогда тишина:) Ну и дрыхнут рядышком часа 2-3
ой, мне б ваши проблемы. моя дочь вообще не спит нигде, кроме своей кровати. а в коляске ваще не ездит, орет.
старший до года
младший до 7месяцев
Anonymous
все зависит еще от того, когда ваш ре родился. Мы майские, спали в коляске на прогулке где-то до середины марта.
Дочка спала практически до 1,8 где-то, кстати ей было всё равно тихо или шумно.
Мой в 2 в коляске вырубался, если не успели домой на сон приехать. А потом резко отказался от колясок вообще. А мне нравится, когда диет спит в коляске. Подгадываешь поход в магазин под сон и спокойно ходишь. Правда, мой товарищ спокойно и под музыку спал, и под разговоры, и под дрель:))
Вообще не спали на улице, только дома, а на улице гуляли активно с недельного возраста.
Anonymous
Нам 2,10. Дневной он в коляске на балконе с открытыми окнами. Сейчас правда в сад пошли и начали там спать, но в выходные так и спим на балконе. Если бы не сад, то уверена что ещё бы зиму точно спали на свежем воздухе днём. Вижу одни плюсы в этом. У меня есть время дрма позаниматься делами, квартира однушка, т.ч. мы с дочей друг другу не мешаем. Дочке закалка и свежий воздух, а значит здоровье.
Младший до 3-х. На даче на улице, в Москве на балконе. Я очень была довольна - не нужно было дома соблюдать тишину.
моя дочка ноябрьская,спала на улице до след.сентября,потом пошла и сон как рукой сняло,сразу перешла на 1 дневной сон,а на улице только ножками-ножками..
Anonymous
До 8,5 месяцев. Потом на улице спать отказались оба.
А мне и легче стало, больше времени высвободилось, они спят - я дома отдыхаю.
Двойняшки спали в одной коляске до 3л1м
Мой апреленок спал на улице до 1г. 5 м. До этого времени было 2 сна. Потом он перешел на один сон - соотвественно дома. А на улице стал просто гулять-играть!
До 10-11 месяцев почти все сны, кроме ночного, старались проводить на улице. Правда, спал крепко, даже мимо бегущие из школы — с дикими криками — дети его редко будили. Дома как раз спал хуже и преимущественно на руках.

Потом мы начали гулять активно пешком, стал больше уставать, и дома сон улучшился. Сейчас полтора: иногда может задремать в коляске, если очень устал и близится время сна. Но я стараюсь не допускать: во-первых, одежда-обувь уже не подходящая для сна в холодное время года ( если одеть теплее, трудно будет двигаться, да и упарится), а во-вторых, мне пришлось довольно много усилий приложить, чтобы научить сына спать именно в кроватке, а не на ручках или в коляске, не хотелось бы, чтобы эти усилия пошли прахом.
Моей почти 2,4, спит до сих пор на улице. Зимой, когда холоднее чем -10, затаскиваем коляску в неотапливаемую прихожую и открываем окно в прихожей настежь. Но у нас загородный коттедж и относительно тихо на улице. Впрочем, иногда и шумно - вокруг много домов строятся, собаки лают. Не реагирует. Спит 2,5-3 часа днем.
до 8-9 месяцев
Нам год и два месяца. Дневной сон всё ещё в коляске. Вижу только пользу - свежий воздух!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения