15

мама -дед мороз....узнают или нет.....

Вопрос: если я в костюме Деда Мороза приду к детям, которым 2 года, они меня узнают????Денег на "заказного" нет, костюм мне дают на 1 день. дети ждут Деду Мороза. Вот я и хочу сама прийти, стало страшно вдруг узнают. Муж не придет, он двух слов не скажет. Вот и подумала я "мама пошла в магазин а тут Дед Мороз пришел"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос: если я в костюме Деда Мороза приду к детям, которым 2 года, они меня узнают????Денег на "заказного" нет, костюм мне дают на 1 день. дети ждут Деду Мороза. Вот я и хочу сама прийти, стало страшно вдруг узнают. Муж не придет, он двух слов не скажет. Вот и подумала я "мама пошла в магазин а тут Дед Мороз пришел"
Моя сестрица старшая отчудила, как-то на НГ нарядилась Бабой-ЯГой. 10-летняя дочь ее не узнала, потом долго плакала.
Наш семейный анекдот ;-)
Когда дочке было 2 года, папа решил исполнить обязанности Деда Мороза. Нарядился в костюм, вручил подарки. Дочка не узнала. Я сфотографировала их. Прошло несколько лет. Дочка рассматривает семейный фотоальбом и говорит: "А Дед Мороз на папу очень похож!" :-) Потом догадалась, конечно. Пришлось рассказать, что дома был костюмированный праздник и папа играл роль Деда Мороза на нем.
Помню, что когда я ходила в детский сад, мы все отлично знали, что Дед Мороз - переодетая тетя Таня, нянечка из соседней группы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения