11

Обяснение от Деда Мороза. Заказанный подарок не найден.

В общем, был заказан троллейбус на НГ, найти оказалось нереально, купила трамвай и Лего Криейтор дом, сын реально последнее время увлёкся этим. Вот думаю, как теперь ДМ объясняться, почему троллейбуса нет. В голову пришло только то, что у нас в городе троллейбусы есть, а трамваев нет. Правда сын до сих пор был лишён удовольствия пользоваться общественным транспортом, вот и думаю, мож ДМ напишет, что раз троллейбусы в шаговой доступности, то пусть родители тебя на них покатают, а раз трамваев нет, то вот тбе трамвай. Ну, что-то типа того.
Может какие ещё идеи подскажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, был заказан троллейбус на НГ, найти оказалось нереально, купила трамвай и Лего Криейтор дом, сын реально последнее время увлёкся этим. Вот думаю, как теперь ДМ объясняться, почему троллейбуса нет. В голову пришло только то, что у нас в городе троллейбусы есть, а трамваев нет. Правда сын до сих пор был лишён удовольствия пользоваться общественным транспортом, вот и думаю, мож ДМ напишет, что раз троллейбусы в шаговой доступности, то пусть родители тебя на них покатают, а раз трамваев нет, то вот тбе трамвай. Ну, что-то типа того.
Может какие ещё идеи подскажете?
пусть ДМ напишет письмо ребенку - так мол и так.. долго искал тролик, но не нашел ну или че нить в этом роде. А вообще, на будущее - лучше мягко подводить ребенка к тому или иному подарку, чем ждать несбыточных мечт :)
у меня немного другая ситуация - ребенок попросил у ДМ определеную игрушку, и она скорее всего не успеет приехать до НГ, я решила купить кое что другое, не менее желанное, и приложить записку от ДМ, что извини, к рождеству успею выполнить. Сказка должна быть сказкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения