12

не пойду гуляяяять.

ребенке 2,7 года. она всегда была "домоседкой". я все ждала подрастет будет лучше, ан нет, могу целыми днями уговаривать ее выйти на улицу, расписывать что мы там будем делать интересного, пыталась дразнить ее: с младш выходить, а ее не брать, с бабушк оставить, ей все ни по чем(.
можем так неделями негулять...
пыталась я и лаской и забалтыванием и "силой", ничего не помогает:(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенке 2,7 года. она всегда была "домоседкой". я все ждала подрастет будет лучше, ан нет, могу целыми днями уговаривать ее выйти на улицу, расписывать что мы там будем делать интересного, пыталась дразнить ее: с младш выходить, а ее не брать, с бабушк оставить, ей все ни по чем(.
можем так неделями негулять...
пыталась я и лаской и забалтыванием и "силой", ничего не помогает:(.
У нас был такой период примерно в то же время. Длился месяца три. Могли не ходить гулять неделями. Правда, была глубокая осень, гряз и лифт не работал, и это меня хоть как-то утешала. В какой-то момент не гулять стало проще, чем целый день уговаривать ребенка, догонять, пытаться вырывающуюся одеть, слушать истерики. Ничего, прошло. Да. За три месяца до этого у нас был период "Гулять-копать!!!!" в любое время дня и ночи, до посинения. Даже во сне ребенок иногда твердил Гуять-копать! :) За три месяца здоровье ребенки серьезно не пострадало, зато мои нервы немного подлечились :)
Потом пришли другие прибабахи :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения