26
Как приучить к горшку???
Сыну 1,8, идём в ясли. Категорически не хочет на горшок. И на сиденье на унитаз тоже. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 1,8, идём в ясли. Категорически не хочет на горшок. И на сиденье на унитаз тоже. :(
Anonymous
У меня дочке 1год 9мес. В течение последней недели стала присаживаться на горшок и пописает и покакает. Естественно, после напоминаний. Если ходит в памперсах, то и не вспомнит. До этого времени к горшку никакими уговорами не могла заманить.
У всех индивидуально. Для меня это было так удивительно, потому что старший сын ходил на горшок с 6мес. А в яслях дети быстро приучаются(за компанию).
Лучше всего получается приучать в этом возрасте в игровой форме(высаживать любимую игрушку на горшок) и побольше комментировать и объяснять.
У всех индивидуально. Для меня это было так удивительно, потому что старший сын ходил на горшок с 6мес. А в яслях дети быстро приучаются(за компанию).
Лучше всего получается приучать в этом возрасте в игровой форме(высаживать любимую игрушку на горшок) и побольше комментировать и объяснять.
нам 1г8м , если сажать - то сидит, и пописает почти всегда ,ну а если подгадать то и покакает... В основном мы в пасмперсах. Не хочу вызвать отвращение к горшку, поэтому никогда не настаиваю если не хочет вдруг сидеть, обычно интересуется что там получилось)
Но я хочу чтобы он уже сам нес горшок когда пора, а с этим пока что-то не очень:)))
Но я хочу чтобы он уже сам нес горшок когда пора, а с этим пока что-то не очень:)))
Anonymous
Автор простите, но тут спрошу чтобы горшечные топы не плодить. Та же ситуация только нам 2,6!!! Ни в какую не хочет. Даже посидеть в игрухи поиграть на горшке, унитазе. Что можно сделать, как приучить? Пы.Сы. Нас возьмут таких в сад? Музыкальный горшок был, сын в него сок недопитый выливает чтобы звонил :))
сыну 2,6
в 1.8 еще рано, не муйчайте ребенка))
в саду научат
в 1,9 пошел в сад. не просился. только ближе к нг=февралю в группе сняли памперс, к июню на улице. до сих пор может неудержаться на прогулке и не попроситься, 3 года
В 2,4 сам освоил, без приучений. Не верила даже.... что так оно все просто, никогда бы не подумала. оденьте подгуз и спите спокойно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения