24
Про героев
Сын (5 лет) любит самых злобных персонажей книг и мультов. На моё измученное "Ну, почему!?" вчера, наконец, заявил: "Я люблю тех, кто вооружён". То есть принца Лимона он любит за саблю, а тигра Шархана за зубы... Нормально,да? Прошу общественность помочь мне в поиске книг и мультов, где бы с оружием в руках (или с клыками, зубами, когтями) воевали за правое дело хорошие люди (или звери). Пока вспомнила только "Мальчиша-Кибальчиша". Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын (5 лет) любит самых злобных персонажей книг и мультов. На моё измученное "Ну, почему!?" вчера, наконец, заявил: "Я люблю тех, кто вооружён". То есть принца Лимона он любит за саблю, а тигра Шархана за зубы... Нормально,да? Прошу общественность помочь мне в поиске книг и мультов, где бы с оружием в руках (или с клыками, зубами, когтями) воевали за правое дело хорошие люди (или звери). Пока вспомнила только "Мальчиша-Кибальчиша". Помогите!
Извините, конечно, но я бы на Вашем месте не "вооружала" добро клыками и кинжалами, а постаралась объяснить, что настоящая сила заключена не в оружии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения