16

Как играть в пиратов?

Каждый день у меня начинается со слов "Мама, давай играть в пиратов". У меня уже нет фантазии на тему игры в пиратов. И нападали, и грабили, и становились добрыми, и в антарктиду уже сплавали, и дом для пиратов уже строили, уже нет сил на выдумки. Подскажите какие-нибудь идеи, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день у меня начинается со слов "Мама, давай играть в пиратов". У меня уже нет фантазии на тему игры в пиратов. И нападали, и грабили, и становились добрыми, и в антарктиду уже сплавали, и дом для пиратов уже строили, уже нет сил на выдумки. Подскажите какие-нибудь идеи, пожалуйста!
А карты рисовали? Сокровища искали? Мы вот на драконов охотимся каждый день, сокровища драконов ищем.
Сегодня мой пират полдня ёрзал по карте Европы, расстеленой на полу кухни. Маленьким корабликом проплавал все моря, реки, останавливался в городах, вчитывался, куда это его занесло..."Ой, а это Варна, мы тут в Дельфинарий ходили"... "Ой, а это Тулуза, тут папа в командировке"... "О! Санкт-Петербург! Туда Женя ездила летом"...
Можно еще на машинке по карте города поездить)))
Моя дочка в основном играет на темы "Пиратов Карибского моря". В основном побеждает Дейви Джонса (если не ошибаюсь в имени).
Мы тоже пираты:)

Что делаем: рисуем карты, изучаем настоящие карты,ищем сокровища, повышаем меткость, отгадываем загадки про море, делаем шляпы, раскрашиваем шляпы, рисуем корабли.
Поищите дома клад! Конфеты ил любимую игрушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения