Уже поздно?
Имеем - девочка 8 лет. Море, просто море игрушек, журналов, одежды. Знаю сама виновата, балую ее. Последнее время стараюсь ограничивать, ерунды не покупаю, объясняю и всегда объясняла о детях, у кого несколько игрушек. Но теперь вот приплыли... Второй день мне ни о чем не говорит, как о покупке куклы. У нее 31 кукла... Причем это не подарок на НГ, а так, по ходу, подарков она заказала отдельно к НГ. Валяются голые эти куклы кое как. Пол года назад купила ей по ее словам последнюю. Она обещала, что больше кукол просить не будет, а теперь типа та была предпоследняя, а эта последняя. Я стою на своем - нет и все. Говорю ей, что ты обещала, что будешь ценить тех кукол которые у тебя есть, невозможно купить все, что продается. Что она за эти два дня только не выдумывала чтобы меня упросить... Сегодня сказала она мне, что ты себе вон сумку купила недавно дорогую, а мне вот какую-то куклу купить не можешь... Это приплыли уже, да? Попрекать матери ее покупками, причем сумок у меня не много. У нее штук 20, не меньше.
Что мне делать? Я в шоке. Кого я воспитала? Как исправить ситуацию?
Что мне делать? Я в шоке. Кого я воспитала? Как исправить ситуацию?
не ценит конечно и деньги не ценит и как они зарабатываются не ПОНИМАЕТ..
Зачем из-за пустяков ссориться. В жизни всяких гадостей и так много.