42

Я злая мама

Наверное я злая мама, ору на своего единственного ребеночка, за то, что она писает в штаны, прежде чем сядет на горшок. Доче 2,7, ходим на горшок с 1,5 лет, последнюю неделю начала немного писаться в трусики, вроде терпит до последнего, потом не успевает до горшка и часть мочи попадает на плавки, колготки. Я стала спрашивать, почему она не может сразу пойти на гошок, как только захочет писать, а терпит, говорит, что пися болит. Но ведь пися не болит, если в штаны писаешь? В общем я еще та сволочь, так запугала наверное бедного ребенка, что она вообще на горшок не идет, плачет, говорит, что пися болит.
Сегодня стоит, смотрит на меня и стоя на ковер писает(((( Пипец, я думала, что меня просто порвет...Я так на нее наорала, обозвала всяко.А доча мне говорит, какая у нас дома злая мама....
Как мне гадко на душе, так плохо, думаю, какая я все же нервнобольная(((( довела ребенка тоже до истерики, как себя контролировать, люди! В своем отвратительном поведении вижу свою мать! Я свою дочь воспитываю так, как воспитывали меня- кнутом и пряником! Я так не хочу!!!! Господи, как уйти от этого стериотипа воспитания???? Как изменить себя???
Завтра поведу ее к гинекологу, пися правда вся красная и чешется...Я не мать, а сука последняя...никакого терпения нет с ребенком разговаривать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное я злая мама, ору на своего единственного ребеночка, за то, что она писает в штаны, прежде чем сядет на горшок. Доче 2,7, ходим на горшок с 1,5 лет, последнюю неделю начала немного писаться в трусики, вроде терпит до последнего, потом не успевает до горшка и часть мочи попадает на плавки, колготки. Я стала спрашивать, почему она не может сразу пойти на гошок, как только захочет писать, а терпит, говорит, что пися болит. Но ведь пися не болит, если в штаны писаешь? В общем я еще та сволочь, так запугала наверное бедного ребенка, что она вообще на горшок не идет, плачет, говорит, что пися болит.
Сегодня стоит, смотрит на меня и стоя на ковер писает(((( Пипец, я думала, что меня просто порвет...Я так на нее наорала, обозвала всяко.А доча мне говорит, какая у нас дома злая мама....
Как мне гадко на душе, так плохо, думаю, какая я все же нервнобольная(((( довела ребенка тоже до истерики, как себя контролировать, люди! В своем отвратительном поведении вижу свою мать! Я свою дочь воспитываю так, как воспитывали меня- кнутом и пряником! Я так не хочу!!!! Господи, как уйти от этого стериотипа воспитания???? Как изменить себя???
Завтра поведу ее к гинекологу, пися правда вся красная и чешется...Я не мать, а сука последняя...никакого терпения нет с ребенком разговаривать.
Anonymous
у нас такое было- ходит на горшок сама давно, а вот в ноябре начала "подписывать" - тоже психовала сначала, потом пошли к врачу- в итоге неделя на дневн. стационаре- цистит, и было подозрение на пиелонефрит. Так что бегом к врачу!!! Сейчас все нормально))
У вас все дома?????????????????????!!!!!!!!!!!! Ребёнок вам ясно сказал "пися болит". ЗАСТУДИЛИ МОЧЕВОЙ, вот и недобегает она!!!!!!!!!!!!! Совсем мозгов нет кричать вместо лекарств???????????????????? Стереотип воспитания у неё, понимаешь. Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ребенка жалко до слёз(
Ну назвать добрыми мам, которые со всех ног ринулись осуждать автора, можно едва ли... Добрые и милосердные так себя не ведут. Не суди и не судим будешь. Так, как описала автор, ведут себя очень многие. Но смелости признаться хватает не у всех. Автор! Вы наа правильном пути. Признать свою ошибку - это путь к исцелению души. Если хотите, в личную почту напишу, чем можно помочь.
Anonymous
Автор, сдайте анализ мочи, "пися болит" и капли мочи на одежде вполне могут быть симптомами цистита.
Да, вы злая мать. И калечите психику ребёнка.
ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!! И ребёнку будет щастье в виде спокойной, терпеливой, счастливой мамы..
Anonymous
Спасибо тем, кто поддержал. Сегодня были у гинеколога, начали лечение, ходим в памперсе. Цистит самый что ни на есть, сегодня днем кричала от боли так, что у меня сердце останавливалось....
А насчет психологов, невезет мне что-то с ними...Была уже у 2-х в разные периоды жизни, толку никакого я не заметила. Сижу перед чужой тетей и за 900 рублей стараюсь за полчаса всю свою жизнь рассказать..Мрак! Невезет мне с психологами. Сама стараюсь себя корректировать, читаю литературу, пью периодически какие-нибудь препараты...Такие выпады у меня в отношении ребенка редко бывают, я вообще запрещаю на нее голос повышать даже мужу, а тут вот так сама...
автор
прочитала,прослезилась,бедная дочка ваша,за что невинному ребенку такая мама?меняйтесь мамочка,пока не искалечили ей психику.
У меня подруга такая(((
Сама от себя плачет.
Ходила по разным психологам,ну НИКАК ей не удавалось справиться с собой.
Причем с мальчикой-двойняшкой с девочкой у неё всё нормально.
Попала-таки к более-менее хорошему врачу...Сама успокоилась и с дочкой вроде наладилось.
А вчера заметила опять на неё орёт,как ненормальная.
А та около меня бегает,улыбается,глазёнки испуганные((((...
An
А вы логику на помощь призовите, может поможет? Если ребенок писается а я кричу, а он писается все равно, может я делаю не правильно? А если я подумаю головой и буду его жалеть, потому что ему плохо и вытирать полы и менять одежду и схожу с ним к доброму доктору и при этом говорить ребенку, что я его люблю и с этой проблемой мы вместе обязательно разберемся, может так получится? И может после этого я останусь собой довольна и перестану писать на форуме что я плохая?
Пипец вообще. Народ маме сочувствует. А девочке никто посочувствовать не хочет? Бедный ребенок . Чего маму то жалеть? Это не на нее орет озлобленная мамаша. Представляю состояние девочки. Ужас

Мы, когда ребенку было больно писать, носились как ошпаренные с ним. И пофиг, куда он написает, в штаны, на ковер, на кровать. Лишь бы пописал
Мама.. Всё у вас будет хорошо... Вы так реагируете, потому что устали от этого.... Не надо себя винить - мы через подобное тоже проходили... только у нашего чуть раньше было..
Отпустите ситуацию... Просто примите как данность, что ничего изменить не сможете ни криком, ни уговорами... Перестанете напрягаться сами, ребенок это почувствует, расслабится - и все пойдет нормально... Ну и лечение, естественно, поможет
С мылом чтоль подмываете?
мдааа, маман, ребенку-то доверять надо при слове болит.. начало было похоже на цистит, а теперь уж у вашей дочки не знаМО ЧТО...
Anonymous
нельзя кричать ни в коем-случае. У нас до 7 лет девица могла не добежать до туалета, а у вас масявка совсем. Просто да, нам кажется, что дети уже должны... могут... и выходим из себя, если у них не получается .
Вы работаете?
Если всё время с ребёнком - наймите няню, идите работать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения