43
Отказ от белка и развитие
Девочки, может кто-то знает на что указывает задержка в развитии ребенка, крайняя необщительность и одновременно отказ от белковой пищи, от мяса, рыбы и от большинства молочных продуктов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто-то знает на что указывает задержка в развитии ребенка, крайняя необщительность и одновременно отказ от белковой пищи, от мяса, рыбы и от большинства молочных продуктов?
Anonymous
Аутизм
и мой не общительный был в этом возрастеи мясо\рыбу не ест. и сейчас в 6 лет очень избирателен в общёнии с ровестниками. ходили к психологу, неврологу, вердикт - характер такой. ребенок - не человек толпы, находит себе 2-3 друга и всё.
ой, прочитала дальше. мой в глаза смотрел и не конфликтовал с другими детками. и говорил хорошо. вам наверно тоже надо с невролога начать.
ой, прочитала дальше. мой в глаза смотрел и не конфликтовал с другими детками. и говорил хорошо. вам наверно тоже надо с невролога начать.
Anonymous
мой оооочень общительный и ооооочень избирательный в еде
Автор, с вышеперечисленным - к врачу, а не на форум!
Аутизм не ставится заочно, то диагноз, который врачи ставят на основании многоденвных наблюдений и обследований, а Вы хотите, чтобы мы на форуме, не видя ребенка, что-то сказали.
Аутизм не ставится заочно, то диагноз, который врачи ставят на основании многоденвных наблюдений и обследований, а Вы хотите, чтобы мы на форуме, не видя ребенка, что-то сказали.
Проверьте, может непереносимость лактозы. У меня ее выявили только в 20 лет, когда беременнаяя была. До этого ела мясное-молочное из-под палки, пукала и мучалась кишечником всю жизнь. В переходном возрасте отказалась от этого, тк плохо себя чувствовала. Мама считала это моим выпендрежем. А оказалось и нельзя было:)
П.С. рыбку тоже в детстве не ела, но просто вкус не нравился как и большинству детей
П.С. рыбку тоже в детстве не ела, но просто вкус не нравился как и большинству детей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения