34
Мамы девятилеток - отзовитесь!
Задача - купить подарок ребенку наших друзей, девяти лет. Мальчик.
Цена вопроса - до 1000р.
Мамочки, поможите кто чем может! В окружении таких детишек нет, вообще не знаю, чем интересуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадача - купить подарок ребенку наших друзей, девяти лет. Мальчик.
Цена вопроса - до 1000р.
Мамочки, поможите кто чем может! В окружении таких детишек нет, вообще не знаю, чем интересуются.
Цена вопроса - до 1000р.
это очень сильно зависит от конкретнгого мальчика
Я все поняла, только загвоздка в том - что я это и сделала в первую очередь - спросила родителей, тк отношения у нас довольно близкие. Но вот в ответ - сама не знаю, что ему купить, собираемся купить лего большой. Книжки они берут из библиотеки, пазлы-выжигание, модели - это все проехали. Мальчик много тренируется, времени на отдых мало. Школа-тренировки-школа.
Вот и ломаю голову. Подарок на новый год, поэтому бюджет не велик.
В общем, если у кого то еще какие то идеи есть - буду признательна очень!
Вот и ломаю голову. Подарок на новый год, поэтому бюджет не велик.
В общем, если у кого то еще какие то идеи есть - буду признательна очень!
Мой девятилетка запросил на новый год:
1. Бакуганы
2. Лего
3. Лего-человечки ( мультик делать хочет)
А мне очень понравился НЕОКУБ. Думаю, сыну тоже бы понравился, но он его не видел.
1. Бакуганы
2. Лего
3. Лего-человечки ( мультик делать хочет)
А мне очень понравился НЕОКУБ. Думаю, сыну тоже бы понравился, но он его не видел.
Огромное всем спасибо! Выбираю между неокубом и комплектацией лего.
Сыну 9 лет купила модель самолета для сборки и раскрашивания российского предприятия "Звезда", сын был в восторге и еще заказал деду морозу на НГ модель немецкого танка. При чем муж со своим другом сами с удовольствием рассматривали коробку и вспоминали, какой был скудный выбор моделей во времена их детства:).
Катарин, неокуб за тысячу - это самый убогий, 5-миллиметровый, а какое лего за эти деньги?:-((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения