32
Писается ночью 3,5 года
Я знаю, что это уже обсуждалось 1000 раз, но не могу почему-то открыть архив. Ребенку 3,5 и писается каждую ночь. А утром обещает что так больше не будет. Перед сном пить не даю, писает пред сном в 10, а в 2 ночи, когда бужу его сходить в туалет, он уже мокрый. А иногда и утром, уже не спит, и писает. Ну что делать? Ведь днем никогда не писается, всегда просится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю, что это уже обсуждалось 1000 раз, но не могу почему-то открыть архив. Ребенку 3,5 и писается каждую ночь. А утром обещает что так больше не будет. Перед сном пить не даю, писает пред сном в 10, а в 2 ночи, когда бужу его сходить в туалет, он уже мокрый. А иногда и утром, уже не спит, и писает. Ну что делать? Ведь днем никогда не писается, всегда просится.
3,1 спит в памперсе ночью, да и в далеких поездках пока в памперсе (не может 5-10 мин терпеть пока из метро выскочишь да по длинному экскалатору и тп).
1. Стелите одноразовые пеленки
2. одевайте памперс на спящего
3. не волнуйтесь, пока у вас еще норма, процесс самоконтролирования еще не завершен
1. Стелите одноразовые пеленки
2. одевайте памперс на спящего
3. не волнуйтесь, пока у вас еще норма, процесс самоконтролирования еще не завершен
Могу рассказать про нас. У младшего сына было такое (старший снял памперс на ночь в 2.5 и проколов было штуки 3 всего). Похоже на вас - пришел из сада в 3.5 и сказал, что он - большой и больше памперс на ночь не наденет, и уговорить его было нереально, хотя я видела, что он не готов еще. Писался каждую ночь пару месяцев - я стелила одноразовые пеленки сверху на кровать, чтобы сразу снять и в ведро и переодевала как уписается - примерно в одно и то же время, потом как-то постепенно стал реже писаться, как прошла неделя сухая, я пеленку стала стелить под простынку. Когда он хотел писать, то начинал ерзать во сне, пеленка начинала шебуршеть и он просыпался и шел в туалет. До сих пор, если сильно устанет или много было впечатлений, я стелю пеленку под простынку "на всякий случай". Желаю вам, чтобы все поскорей наладилось.
Ночной подгузник сняли примерно 2 месяца назад (ребенку 3,4)
Сначала писался по 2 раза за ночь, так же, как у вас: поднимала на горшок около 2 ночи - уже мокрый, 2-й раз под утро.
Стала высаживать раньше. Сначала в 1.30 (мокрый), в 1.00 (мокрый), 12.30 - ура, сухой!
Примерно 2 недели высаживала в 12.30, потом в 1.00, ну и т.д. в обратном порядке.
Сейчас поднимаю в 2.30, утром сухой.
Сначала писался по 2 раза за ночь, так же, как у вас: поднимала на горшок около 2 ночи - уже мокрый, 2-й раз под утро.
Стала высаживать раньше. Сначала в 1.30 (мокрый), в 1.00 (мокрый), 12.30 - ура, сухой!
Примерно 2 недели высаживала в 12.30, потом в 1.00, ну и т.д. в обратном порядке.
Сейчас поднимаю в 2.30, утром сухой.
Уговорить под любым соусом пока одевать памперс (трусиками). Созреет - перестанет.
Моему почти 4 года, писался до последнего. А месяц назад перестал. Иногда, редко бывает. Пришло время - перестал. Хотя я переживала из-за этого, и будить пробовала, и внушала.
мы долго писались..где-то в 5,6 прекратил резко..до этого еженочно писались.ребенок сам памперсы(трусиками) доставал и надевал,не хотел проснуться на мокром,т.к. ночью не просыпался. мы с 2 мес крепко спали не просыпаясь до утра..
на мои вздохи(когда же ты прекратишь писаться по ночам) отвечал что в 6 лет будет сухим:)))Так оно и вышло.
А "дневной"памперс сняли в 1,8 полностью,сам просился на горшок.
на мои вздохи(когда же ты прекратишь писаться по ночам) отвечал что в 6 лет будет сухим:)))Так оно и вышло.
А "дневной"памперс сняли в 1,8 полностью,сам просился на горшок.
mous
Всем спасибки! Уже третью ночь спим в памперсе! И все довольны! :))))
памперс, врач( таблетки пропишет), не ругать, не смеяться над ним. до 7 лет такое бывает.потом проходит
у нас тоже иногда писается...
оденьте памперс, все дети разные. У меня в 3 года тоже каждую ночь ребенок писался, а в 4 сам резко перестал.
Anonymous
Как у ребенка дела с аденоидами?
Anonymous
Племяшки писались до 7 лет, братья, исследованы вдоль поперек, здоровы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения