33

Подготовка к школе.

Всем добрый день!
После Н.Г. буду работать психологом в детском саду.
Никак не могу подобрать пособия для подготовишек("глаза разбегаются", своего опыта пока нет - сыну 3 года) по развитию познавательных процессов:нужны всего 1-2 основные и столько же дополнительных.Хочу сделать акцент именно на развитии памяти, внимания, мышления, моторики и т. д., а писать и читать на подготовке научатся.
Поделитесь, по каим книгам готовили детей к школе?
На более младший возраст Грамотейка очень нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
После Н.Г. буду работать психологом в детском саду.
Никак не могу подобрать пособия для подготовишек("глаза разбегаются", своего опыта пока нет - сыну 3 года) по развитию познавательных процессов:нужны всего 1-2 основные и столько же дополнительных.Хочу сделать акцент именно на развитии памяти, внимания, мышления, моторики и т. д., а писать и читать на подготовке научатся.
Поделитесь, по каим книгам готовили детей к школе?
На более младший возраст Грамотейка очень нравится.
возьмите петерсон "игралочка" как базу. плюс можно для продвинутых "раз ступеньку". есть еще тетради ломоносовской школы, сама не сталкивалась, но говорят, что не плохие. Грамотейка кстати и для 6 лет по-моему есть. для 5 точно - у нас такая.
Наших готовят по "Вся дошкольная программа" - Мышление и "Вся дошкольная программа" - Внимание и память. Издательство РОСМЭН.
мы по игралочке занимаемся, но мне очень странно такой вопрос от работника дет сада слышать(
Я реально ф шоке:)
у меня де жа вю, я такой топик читала год назад тут, причем ответы были те же:"А чему вас учили в институте".Я даже на дату топика посмотрела...
Anonymous
мне вот эти нравятся http://www.bookean.ru/books/product/25000002149
там на каждый возраст есть.
123
Anonymous
девчонки, а вы дома по таким книжкам занимаетесь? или на развивалках/в дет саду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения