3
соперничество между братом и сестрой
девочки, помогите советом, пожалуйста!сил больше нет никаких!дочке 6 лет, сыну 4 года.оба вспыхивают как спичка-разногласия по любому, вообще ЛЮБОМУ поводу-кто первый выйдет из машины, кто первый сядет на стульчик и проч и проч.Отдельная песня-это игрушки.Я сама-один ребенок в семье и у мужа тоже нет братьев/сестер, я даже не могу додуматься как правильнее,лояльнее себя вести.Все игрушки-Общие???или все делятся на двоих и брать сестринские-братинские нельзя??так это игрушек не напасешься!))как это у вас организовано??как сглаживать между ними конфликты, которые случаются 100 раз на дню.Хотя если одного наказать-другой плачет, заступается..наверное все-таки друг друга любят...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите советом, пожалуйста!сил больше нет никаких!дочке 6 лет, сыну 4 года.оба вспыхивают как спичка-разногласия по любому, вообще ЛЮБОМУ поводу-кто первый выйдет из машины, кто первый сядет на стульчик и проч и проч.Отдельная песня-это игрушки.Я сама-один ребенок в семье и у мужа тоже нет братьев/сестер, я даже не могу додуматься как правильнее,лояльнее себя вести.Все игрушки-Общие???или все делятся на двоих и брать сестринские-братинские нельзя??так это игрушек не напасешься!))как это у вас организовано??как сглаживать между ними конфликты, которые случаются 100 раз на дню.Хотя если одного наказать-другой плачет, заступается..наверное все-таки друг друга любят...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения