9
Младший дерется
Двое детей - дочке 4г -тишайший и нежнейший ребенок(насколько это возможно в ее возрасте, конечно с закидонами, но куда ж без них))) сыну 1г и 3 мес. активная жизненная позиция.Этакий пират-танк.
Так вот младший в последнее время стал бить старшую!!!(я в шоке!!) всегда думала наоборот будет, старший же сильнее!
бьет по лицу и нас9мать-отца) и бабушек-дедушек.
типа игра, но когда хватаешь за руку/хмуришь брови/качаешь неодобрительно головой/шлепаешь/его же ручкой по его же голове шлепаешь/снимаешь с рук и уходишь - не помогает ничего!!!!!!
продолжаешь бить.как будто это игра такая.
я уж думала что это для привлечения внимания, так как я с ними одна сижу дома и не всегда есть возможность нянькаться днями, надо ж дела делать)
что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое детей - дочке 4г -тишайший и нежнейший ребенок(насколько это возможно в ее возрасте, конечно с закидонами, но куда ж без них))) сыну 1г и 3 мес. активная жизненная позиция.Этакий пират-танк.
Так вот младший в последнее время стал бить старшую!!!(я в шоке!!) всегда думала наоборот будет, старший же сильнее!
типа игра, но когда хватаешь за руку/хмуришь брови/качаешь неодобрительно головой/шлепаешь/его же ручкой по его же голове шлепаешь/снимаешь с рук и уходишь - не помогает ничего!!!!!!
я уж думала что это для привлечения внимания, так как я с ними одна сижу дома и не всегда есть возможность нянькаться днями, надо ж дела делать)
что делать?
что делать?
младшие как правило и бьют всегда....
у меня дочке 5, сыну 1,5 - тоже все время ее задирает и норовит укусить. Раньше плакала, теперь научилась убегать от него, получаются как салки у них
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения