27

Бьется головой..Помогите, пожалуйста

Сыну 2,3. Один из двойни. Примерно 3 нед назад чуть что не так, падает на пол и СТУЧИТ ГОЛОВОЙ об пол. Стучит сильно. Один раз, первый раз. до крови. Я не успела отреагировать.. Ходит с красным лбом. Постучал и бежит ко мне со слезами "помажь мне". Истерики у него давно. но без разбивания лба были. Ума не приложу что делать. Чуть что стал бежать, ложится и пошел колотить головой.. Я его не поднимаю в момент биения, потом обнимаю. целую. Просто так неожидано ложится ....Помогите советом. Муж пкреживает, что сотресение мозга будет. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2,3. Один из двойни. Примерно 3 нед назад чуть что не так, падает на пол и СТУЧИТ ГОЛОВОЙ об пол. Стучит сильно. Один раз, первый раз. до крови. Я не успела отреагировать.. Ходит с красным лбом. Постучал и бежит ко мне со слезами "помажь мне". Истерики у него давно. но без разбивания лба были. Ума не приложу что делать. Чуть что стал бежать, ложится и пошел колотить головой.. Я его не поднимаю в момент биения, потом обнимаю. целую. Просто так неожидано ложится ....Помогите советом. Муж пкреживает, что сотресение мозга будет. спасибо
ой, у меня такая же звязда - билась с 9 месяцев, да и сейчас чуть что не по ее - ложится на пол... Помогает только одно - смена действий регулярная, просто тупо не довожу до недовольства. Резко ничего не отнимаю, все с уговорами. Желательно не давать уставать, иначе такое лежание на полу учащается :(
я обычно уходила в другую комнату-помогало
нам 2.3 головой не бьётся, а молча ложиться(аккуратненько) звездой на пол -такой знак протеста.
а к врачу?
Anonymous
было, проходили такое. в такой момент надо из комнаты выйти, чтобы зрителя не было, на публику делает это ребенок, мне психологи так посоветовали. мы стали выходить, мужа вытаскивала за руку буквально, игнорировать научились - и прошло... забылось... сейчас и не вспоминаем такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения