229

Детские программы для iPad

На аппсторе куча всего, но на английском языке((((
Накидайте, плиз, названий детских развивалок, где есть рус язык и нравятся вашим детям. Возраст 3 года. Спасибо большое заранее)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На аппсторе куча всего, но на английском языке((((
Накидайте, плиз, названий детских развивалок, где есть рус язык и нравятся вашим детям. Возраст 3 года. Спасибо большое заранее)
У нас в 3 и 3 отлично идут на Ipad еще:

123 writing (английский счет)
talking John (повторяет фразы любые)
Alphabet Car (едет автобус и английские буковки собирает)
Dress UpBaby (одевать девочку в одежки всякие)
Baby Piano (пианино)
Stuffy Xmas (елку наряжать)
Smoky (собирать рельсы у паровоза)
KidsApp ( собирать пазл и тут же разукрашивать забавных животных)
Букварио Новый год (новогодняя азбука)
Супер. Попрошу мужа закачать. А то у нас только свиней сбиваем, да лягушку леденцами кормим. Но и говорящий котик конечно:)
Спасибо всем откликнувшимся большущее!
Но если кто-то что-то еще вспомнит-пишите)))))))
А можно мне, темной, подсказать. Где это все искать? А то ipad валяется без дела
Еще нашла, все бесплатно:

Toyshop - бродилка (ходит человечек по магазину игрушек, собирает шарики)

Geared 2 - хомяк крутится в шестеренках, нужно подставить другие шестеренки, чтобы он улетел

Sparky Life - ходит очаровательная собачка, стбирает всякие фрукты и отпугивает конкурентов - ежиков и крыс собачьим лаем или стрельбой яблоками

Hunter and Wolves II - на любителя, несколько кровожадная. Управляется наклонами ipad. Герой должен прибивать крошечных волков, пока не прибьют его самого.

DH Challenge - охота на лосей и медведей. Красивая графика, но играть совместно с родителями, скорее всего.

Bulls i HD Lite - может быть, кому-то понравится, попадать стрелками в мишень.

Racoon the Thieа HD - толстунчик неопределенной наружности забрался на верхотуру, его нужно скинуть точно в яму посредством убирания палочек из соломы, на которых он стоит.

AnimalFB - подставлять животным разные туловища, можно сделать очень смешные.
У меня оба тащутся от Angry birds. 6 лет и 2,5. Мы с мужем тоже подтаскиваемся иногда :). Еще в самолеты FlightCtrl и BubbleXplode.
Еще нашла интересные:

SkiJump - прыжки на лыжах, очень красивая графика, управляется легко.

AppleiBasket - растет дерево. на нем яблоки. Нужно с помощью интерфейса управления полетом яблок попасть в ездящую туда-сюда корзину. При этом мимо постоянно пролетает коварная птица, желающая сожрать эти самые яблоки. Птица прибивается тыком пальца.

Kids animal match - отличная игрушка для детей - в окошках появляются животные, нужно найти пару, пока всех не найдешь.

10 Pin Lite - боулинг, управлять просто, поэтому можно и для детей

Art of Glow - оставляет на айпэд красивые неоновые узоры

Bonny s Lite - отличная детская развивалка, с замысловато разбросанных фигурок (можно поставить животных, фрукты или узоры) собирать в ряд по три штуки, пока все не исчезнут.
Спасибо Всем за тему и наполнение :)))
Есть классная игра
all-in logic gamebox - несколько игр на логику.
В целом для 4- леток рановато, но моему (4 года) нравится Parking lot - это аналог "Час пик" от Thinkfun.
то что нравится моей 2-летке (сорри если будут повторы и еще я против агрессивных игр):
skewers lite - собирать такой же шашлык по образцу
snowman lite - собирать снеговика аналогично орининалу
stuffy xmas - наряжать елку - очень нравится!
animal fb - собирать животных из 3х разных деталей
glow it free - рисовалка (линии и проч)
coloring - рисовалка (даны фигурки - заливаешь их цветом)
y.painter sd - рисовалка (линии и проч)
lion dentist - тыкать пальцем на зубы льва, пока пасть не закрыл
badaboo - разгоняешь 1 шарик и он летит в другие шары, зарабатываешь очки
bubblepop - лопать упаковочные шарики (есть и другие аналогичные игры получше - видела у друзей, но и эта ничего)
умный малыш - запоминать зверей/формы/птиц/цвета/рыб и проч
Sneezies - очень умильные чихалки, который надо ловить, лопая их пузыри - именно так распространяется грипп в общественном месте:-) - рекомендую ОООчень позитивная, легкая, забавная убивалка времени.
Zoo Lasso - ловить ласом одинаковых зверей
Бесплатные мульты - ну погоди 1вып, ну погоди 5вып, карлсон
Для детей постарше:
iWriteWords - учить англ. слова/буквы/цифры - ОООчень рекомендую игра качественная
Bukvar - русский букварь
Учубука - русский букварь
PigRush - хрюшка бегает и перепрыгивает ямы
towerBloxx - составлять небоскребы
Matching zoo - парные карточки/memos
UNO - карточная игра
puzzles - пазлы
Загадочный пазл - пазлы
RubyRepeat - нажимать по очереди загорающиеся фигурки, повторяя за компом
Fling/Fluffies/Levers/Physics - различные головоломки
спасибо за топ!
У меня сын постарше, ему 7, стоят такие программы
Catcha HD - ставить мышеловки, чтобы мышь не убежала в норку
CoverOrahge- укрыть апельсины от облака с калючками
Rows3d - выстроить линию из колечек
DudeJump - допрыгать по кубикам до верха
FN HD - фруктовый ниндзя, рубить фрукты
Shrek Kart - гонки
Рисовалки:
Hand Paint - совсем малышовая
Finger Sketch - простой карандаш
Draw Free - цветные карандаши
Doodle Buddy - можно рисовать и вставлять шаблоны
Free Paint 2
Пазлы: Загадочный пазл и Puzzle Planet
У меня дочке 7 лет, она обожает hidden object games. В частности с русским переводом у нас стоят: Treasure Seaker 1 и 2 части, Crystal Portal 1 и 2 и все прочие аналогичные игры от этого же производителя (G5).
Также большим успехом пользуются сюжетные маджонги (2 части, тоже от G5).
Из совместных игр - Witch's Brew (в нее хорошо играть всей семьей).
Также успехом пользуются Plants vs Zombies и Monster Feed (тот же жанр Tower Defence)

Единственное но: почти все названные приложения платные.
Народ,а не онлайн,а так чтобы закачать для поезки - есть что-то, развивалки,игры,мультики?
Ну если мало, то еще и бесплатно:

Balloons - лопать шарики по цветам, по номерам (можно выбрать сложность)

Baby Rattle - изучаем английские цифры в игровой форме (ловим солнышко)

RopeLite - свинка лазает по лианам

F.E.F. lite - красивый аквариум, в котором плавают рыбы. Увы, их нужно есть своей рыбой, избегая крупных. Управляется наклонами айпэд

GreenHornet - понравится мальчикам. Про супершпионскую машину, которая выполняет всякие задания.

FloverGsrden - сажать цветочки

BubbleXplode - лопать цветные шарики

Animal Free - парные карточки животных

Animal Farm - располагать на картинке животных

Farm Flip - озвученные животные

Spooky Lite - дом с привидениями, очень оригинально сделана игра про парные карточки, но в виде жутиков всяких

R.Skijump - очень красивая графика, лыжник прыгает с трамплина

whos hiding - под елкой валяются смешные животные в подарочной упаковке, ребенок пальцем срывает упаковку, говорят по-английски, кто это.

Animal Stickers - наклейки на красивые фоны

MyDog Free - ухаживать за собачкой

Maze - лабиринт с мышкой и сыром

мы открыли для себя новую игру:) дочка в восторге просто...называется - пол царства за принцессу
У нас, помимо различных игр, как раз для маленького ребенка хорошо идут книжки, в которых можно записывать свой голос.
Я ищу хорошие книжки, с красивыми иллюстрациями на английском и просто начитываю из сама. Для айфона(айпода тач) мне очень нравятся книжки у Iceberg kids(могу переврать!) там у них много книг про разных животных, пингвинов, слонов, мальчик с родителями приходит в зоопарк. У нас есть их же Little Beaver and the Echo, иллюстрации все книжные и мне очень нравятся. Но эти книжки не интерактивные.

Именно интерактивные книжки для маленьких детей(в которых можно поиграть, с анимациями), хорошие у genera. Но сейчас они все детские книжки объединили в один апп, у нас еще старые версии. Только у них английский и испанский:(, но все равно, для маленького ребенка интересно играть, текст особо и не слушают.
Я вообще противник всякого игрового мусора, есть на самом деле неплохие вещи, хорошие книжки и развивающие интересные приложения.

Еще у нас есть рисовалка хорошая для маленьких и артрейдж для больших.

Старщие играют в лабиринт, машинки переставлять(принцип пятнашек), ферму. Столько обучающих приложений уже есть, даже для математического конкурса кенгуру уже сделали, мы вчера скачали. Если для таких взрослых детей интересно, я тоже напишу, сейчас лень смотреть:)
спасибо за топик!
Девушки, подскажите, пожалуйста. Не помню, какой у меня пароль в Apple Store. И не пойму, как его вспомнить :) Захожу по ссылке, а там что-то ничего про пароль. Может, кто подскажет мне, бестолковой.
еще открыли для себя: cookie maker - печь печенье: добавляешь все выделенные ингридиенты, замешиваешь тесто, раскатываешь, выбираешь формочки, ставишь в печь, далее украшаешь готовые.
Играет и старшая 7-летка и средняя 2,5 лет
Мои обмирают по веджи самурай, резать овощи, возраст 2.9 и 3.5
Мне подскажите, пожалуйста! Есть ли какие-либо интеррактивные книжки на русском языке? Если да, то какие. Спасибо заранее.
Для любителей паровозиков Чаггингтон дарю еще бесплатную находку Chuggington: RoundHouse Romp
Спасибо за топ!
у меня iphone, как деть начал играть в игрушки счета только за инет стали приходить по 3000 в месяц... что не так?
SOS
отмечусь чтобы не потерять
SoundTouch подойдет и для малышей и большим нравится)
"Переполох" - очень удачная игрушка для малышей - из 3х детей зверят найти подходящего маме
это только для ipad? для других планшетников не пойдут?
какие конкретно модели вы порекомендуете?
iPod touch/iPhone - 3.5" - вроде маловатый экран для ребенка...
Anonymous
Надеюсь, не сочтут за рекламу. Я вот тут смотрю обзоры бесплатных приложений, и часто бывают детские - http://app100.ru/
Очень полезно, а то я не знала как в сторе искать
у нас сейчас у сына (4,5 г) в фаворе worns (червячки), у дочки (1.9 года) учубука. Составляет слова по трафарету
все пишут про Stuffy Xmas (елку наряжать) а я не могу найти эту игрушку(( ввожу в поиск название и нету(( может название другое?
для чайника абсолютного(не кидая тапками...). Посоветуйте: выбор между PSP и i-Pad. В чем разница, качество игр? А игры только гонялки,стрелялки или есть что либо хоть отдаленно напоминающее развивалки? Спасибо за советы.Присматриваем для мальчика 6 лет в подарок, в том числе для перелетов\путешествий.
девочки, привет, хочу купить дочке на ДР ipad, подскажите сколько памяти нужно, разница приличная между 16 и 64 гигами, и еще 3G нужен или wi-fi достаточно? спасибо
Сегодня подкачала Rollercoaster rush прикольно катаешься на американских горках управляю скоростью крутя фоном вверх вниз.
и BubbleXplode- лопать пузыри по цветам.
спасибо всем! для малышки накачала, а для 10тилетки может кто то что-то рекомендует? желательно не стрелялки...
наши новинки:
Flick fishing - настоящая рыбалка, забрасываешь и ждешь клёва:-) (играет моя 7-летка и племяшка 4г)
Hair Salon - забавная бесполезная игра:-) - отращивать/стричь/красить/брить/сушить волосы персонажу, качественно нарисована, звуки забавные.
Mimi - обучение счету и сложению, подойдет и для маленьких любопытных детей
Посмотрите тут
http://telur.ru/good_page.php?id=10788
Anonymous
А для ipod touch для девочки 7 лет какие игрушки можно качнуть? Хотелось бы не только "прыгалки-собиралки".
А как мультфильмов накачать? Не могу найти:(
Выдает или единичные, больших подборок нет.
Anonymous
Ребенку 1,1 года, юзает с 10 месяцев. Пишу только то что ему нравится:
Baby Balloons по экрану летают воздушные шары, поочередно меняя цвета, попасть пальчиком, тогда цвета называются на английском.
I Love fireworks при каждом прикосновении к экрану залп салюта, в зависимости от силы прикосновения разные эффекты, взрослым тоже интересно.
Music Animals реальные картинки с животными, при нажатии издают соответствующие звуки. Хорошая программка
I See Ewe наша любимая находить среди разных зверей/фигур/цветов то что называется программой, озвучка на немецком/английском, я проговариваю то же самое еще и на русском
Babies!!! Самая первая наша программка, сидит малыш и издает разные звуки, особенно радует ребенка как он танцует под зажигательную музыку, танцует с ним
Говорящие животные:
Oliver
Talking Ben
Talking John
Talking Roby
Talking Gina
Talking Tom2
АзбукаHD листать страницы, буквы называются на русском
Food rebook листать страницы с изображением продуктов, озвучка англ/нем
Игры для взрослых, в которые играем вместе - Tiny Wings и того же принципа Race Pinguin
ПОдскажите пожалуйста, а где можно накачать мультиков что бы закинуть их в айпад!? Как закидывать я уже поняла, а вот где их скачать? Интересует лунтик :)
Для мальниких чудесные пианино)
baby piano HD
piano pals: клавиши могут соот звукам животных, цифрам, нотам
и потрясная рисовалка для детей от 3 лет наверное...
art set: бумага, краски, карандаши, мелки - все как у проф художника
smurf's village унежели никто не пользует???
Anonymous
Вот такая ситуёвина возникла!
Сын(7лет)на айпаде играл в Зомби в ресторане,игра такая есть!
Играл себе играл,кормил,поил этих чудиков,а в один прекрасный момент смс на мобилку мне приходит: совершена покупка в айТюнс на сумму 99.99у.е, через пару минут еще покупка на 49.99 у.е. т.е 150 !!!
Я понимая, что с карты денюшки убегают, быстро ее блокирую.Я думала,блин, кто? что? как? А на следующий день выясняется: в процессе игры в эти Зомби, выплывает подарочная коробочка перевязанная красивым бантиком,кликаешь на нее,потом делаешь еще пару нажатия на ОК и перед тобой табличка с разными новыми Зомби, по цене от 0.99у.е до 99.99 у.е.!!!!
Сынок мне радостно заявляет, что купил вот этих красивых(самых дорогих)Зомби, за виртуальные денюшки, которые у него были в нужном количестве( они в табличке тоже указаны). Он про у.е. даже не в курсе и я спокойная т.к. паролей он не знает.
Вот не понимаю одного: как он мог купить, не зная пароля(он его точно не знает, даже не напишет это абрукадабру на английском языке)!!!!
Объясните мне плиз, я скорее всего туплю((
Сама я в игры не играю,покупаю только нужные мне программы, а сыну штуки три по баксу купила и все, а все игры фри!
!!!!
Ребенку 1.8 играет в пазл бой,бэби dj, очень хорошо идут интерактивные сказки.
для более старшего врзрасте игры посоветуйте? для девочки 10 лет.
И еще: скачала с рутрекера пару игр, а они на айпад не хотят копироваться :-( Кто-нибудь с компа перебрасывал игры?
Давайте для 7ми леток поделимся игрухами? :)
Ред! Давайте делится все же тем, что будет понятно не говорящим на ангильском :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения