Хорошие аудиокниги
Спонтанно скачала и дала сыну послушать Чук и Гек, аудиокнигу. Я даже не могу передать, как он ее слушает и сколько раз уже прослушал за неделю! Даже не верила, что современные дети после пиксаровских мультиков так увлеченно воспринимают на слух. (Мы и книжки-то до сих пор только с картинками читаем)
Читал Радик Мухамедзянов. Я нашла в сети другие произведения Гайдара в его же голосе, тоже хорошо идут. Рекомендую!
Какие еще ваши дети любят аудиокниги? Все-таки по себе помню, что некоторые произведения или сложного формата, и стилистика неподходящая для аудиовосприятия, и, конечно, есть актеры, которых "не слышишь". А хочется собрать проверенную аудиобиблиотеку.
Возраст 4,5 года. Любит, конечно, про детей, про животных, науч-поп по возрасту. А ваши?
Читал Радик Мухамедзянов. Я нашла в сети другие произведения Гайдара в его же голосе, тоже хорошо идут. Рекомендую!
Какие еще ваши дети любят аудиокниги? Все-таки по себе помню, что некоторые произведения или сложного формата, и стилистика неподходящая для аудиовосприятия, и, конечно, есть актеры, которых "не слышишь". А хочется собрать проверенную аудиобиблиотеку.
Возраст 4,5 года. Любит, конечно, про детей, про животных, науч-поп по возрасту. А ваши?
Скачал, например, на рабочий компьютер, перекинут на флешку и домой. А с программой-"качалкой" сложнее:(
http://community.livejournal.com/dets_plastinki/profile - другие ресурсы для скачивания пластинок
Помогите, пожалуйста, найти!
Кстати в сети нашла Гауфа, и не Карлики Нос и Холодное сердце, а неизвестные сказки- Англичанин, Александрийский шейх и пр. для взрослых детей я думаю будет интересно.
Не только саундтреки , но и сценарии, и оригиналы текстов. по кторым потом мульты снимали - что-то вроде занкомое, но не совсем как в мульте.Детям прикольно. :)
В любимых аудио-мультах- Смешарики, 38 попугаев (все серии),"Возрващение блудного попугая", Бобик в гостях у Барбоса. Карлсон и тд.
Гайдар "голубая чашка",
Андрей Усачев "Школа снеговиков",
Мария Мирабелла
Приключения фунтика
Буратино