85

Хорошие аудиокниги

Спонтанно скачала и дала сыну послушать Чук и Гек, аудиокнигу. Я даже не могу передать, как он ее слушает и сколько раз уже прослушал за неделю! Даже не верила, что современные дети после пиксаровских мультиков так увлеченно воспринимают на слух. (Мы и книжки-то до сих пор только с картинками читаем)

Читал Радик Мухамедзянов. Я нашла в сети другие произведения Гайдара в его же голосе, тоже хорошо идут. Рекомендую!

Какие еще ваши дети любят аудиокниги? Все-таки по себе помню, что некоторые произведения или сложного формата, и стилистика неподходящая для аудиовосприятия, и, конечно, есть актеры, которых "не слышишь". А хочется собрать проверенную аудиобиблиотеку.

Возраст 4,5 года. Любит, конечно, про детей, про животных, науч-поп по возрасту. А ваши?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спонтанно скачала и дала сыну послушать Чук и Гек, аудиокнигу. Я даже не могу передать, как он ее слушает и сколько раз уже прослушал за неделю! Даже не верила, что современные дети после пиксаровских мультиков так увлеченно воспринимают на слух. (Мы и книжки-то до сих пор только с картинками читаем)

Читал Радик Мухамедзянов. Я нашла в сети другие произведения Гайдара в его же голосе, тоже хорошо идут. Рекомендую!

Какие еще ваши дети любят аудиокниги? Все-таки по себе помню, что некоторые произведения или сложного формата, и стилистика неподходящая для аудиовосприятия, и, конечно, есть актеры, которых "не слышишь". А хочется собрать проверенную аудиобиблиотеку.

Возраст 4,5 года. Любит, конечно, про детей, про животных, науч-поп по возрасту. А ваши?
где можно скачать аудиокниги для детей?
Anonymous
Девочки, а где можно найти без скачивания дополнительных программ?
Скачал, например, на рабочий компьютер, перекинут на флешку и домой. А с программой-"качалкой" сложнее:(
Anonymous
http://community.livejournal.com/dets_plastinki/?skip=100 - описания со ссылками для скачивания (винил)
http://community.livejournal.com/dets_plastinki/profile - другие ресурсы для скачивания пластинок
Девочки! Немного офф:) Была недавно тема тоже про книги... Вернее про интернет-магазины... В каком отзывов больше, где выгоднее заказывать...
Помогите, пожалуйста, найти!
Anonymous
Моя 5 лет,слушает Братьев Гримм, Путешествие Нильса", Пушкина, год назад больше Андерсена и русские народные любила. заказала ей Синдбада-морехода и Итальянские сказки. ждем
Кстати в сети нашла Гауфа, и не Карлики Нос и Холодное сердце, а неизвестные сказки- Англичанин, Александрийский шейх и пр. для взрослых детей я думаю будет интересно.
Про наши любимые писала тут http://chubcholchik.livejournal.com/118282.html
подниму хорошую темку
Моя в 5,5 слушает Чевостика с удовольствием (хотя понимает совсем не все там). Еще аудиоспектакль Питер Пен очень ей нравится. И еще аудиоспектакль Алиса в Зазеркалье. Еще слушаем Биссета, Чебурашку... Хорошо идут именно аудиоспектакли, т.е. с музыкальным оформлением, не просто чтение.
Мы в машине любим слушать мультики.
Не только саундтреки , но и сценарии, и оригиналы текстов. по кторым потом мульты снимали - что-то вроде занкомое, но не совсем как в мульте.Детям прикольно. :)
В любимых аудио-мультах- Смешарики, 38 попугаев (все серии),"Возрващение блудного попугая", Бобик в гостях у Барбоса. Карлсон и тд.
маленькой 3 года любит Баниласку, а старший 8 лет Чевостика
Простоквашино, Золотой ключик,Холодное сердце, калиф-аист.Винни-пух,Мурли,Братец-кролик,Маугли,Аладдин.Да сложно сказать,Чего у нас аудио нет.
Anonymous
Спасибо за ссылки!
моим нравится
Гайдар "голубая чашка",
Андрей Усачев "Школа снеговиков",
Мария Мирабелла
Приключения фунтика
Буратино
"Волшебник изумрудного города" (заслушан до дыр),"Золотой ключик", "Питер Пэн", "Приключения Незнайки", "Малыш и Карлосон", Русские народные сказки, Андерсен,Чуковский,Одоевский. Возраст детей 5 лет и 3 года.
А кинозал тут советовали, это сайт такой?ссылку не дадите?
Anonymous
еще вопрос-http://rutracker.org этот сайт посоветовали тут, он отличный,выбор большой, я скачала 3 аудиоспекткля, но качать можно по 3 штуки в день, мне так написали, больше не качает.Это всегда так будет?Подробнее нельзя объяснить правила там, а то что-то не понимаю много.
Anonymous
Помогите разобраться в чем проблема!Вот я скачала всю эту красоту радостная до ушей))),решила переписать с ноутбука на диск и слушать на магнитофоне и в машине(((.Но ДВД диск не читает(un-d),в машине тоже выплевывает его.Тоже самое и с других сайтов музыку переписывала-на телефон только могу переписать и прослушать)))или на ноутбуке только слушать.Перед передзаписью комп спрашивает-отформатировать ли диск ,все делает и потом записывает.Да,сам комп потом свой этот диск читает.
Моя дочка , 4,5 г - взахлеб слушает аудиокниги. по 3 часа может слушать)) Любимое - Волшебник изумрудного города , Мульти-Пульти, Бременские музыканты, Чипполино, аленький цветочек. Ну и еще много чего))) Все на аржловере качала.
У нас сейчас хит " Муфта, Полботинка и Моховая борода". Сама с удовольствием слушаю, очень в детстве любила...
Подсел на "Школу снеговиков" и "Чудеса в Дедморозовке"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения