59
про рост ребенка с 3 до 4
На сколько выросли ваши детишки в этом возрасте? Дочке без 1 недели 3 года, рост 91 см. С 2 до 3 выросла на 5 см. Хочу прикинуть размер одежды на след. зиму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сколько выросли ваши детишки в этом возрасте? Дочке без 1 недели 3 года, рост 91 см. С 2 до 3 выросла на 5 см. Хочу прикинуть размер одежды на след. зиму.
Я бы не рисковала. Не знаю еще и насчет хуппы. У меня сын в 122 носил хуппу 116 и совершенно она была ему нормально. Да и рост не определить мне кажется. Но если уж очень хочется то брала бы 104.
в три года сын был 112, в 4 - 118
в три года сын был 112, в 4 - 118
Девочки, все это гадание на кофейной гуже, потому что каждый ребенок индивидуален.
К слову сказать, сын носит зимнюю куртку KIKO третью зиму. Был комплект куртка-штаны, рост 92, покупали на вырост в 1,5 года. Так вот это зимой штаны, конечно же, малы, а куртка как раз до сих пор. Вот и думайте ))))
К слову сказать, сын носит зимнюю куртку KIKO третью зиму. Был комплект куртка-штаны, рост 92, покупали на вырост в 1,5 года. Так вот это зимой штаны, конечно же, малы, а куртка как раз до сих пор. Вот и думайте ))))
Спасибо всем, вроде определилась.
Моя выросла на 6 см с 3 до 4.
в среднем по 6см прибавка.моей 100см в 4.5года.в 3.5г была 93см
Anonymous
да ну, проблема. Находите в Инете график роста, смотрите свою процентиль в видите ответ. Делов то.
Anonymous
Дамы, что ж вы злые такие? Автор просит посоветовать размер одежды, а вы уже начинаете гадости говорить и сравнивать. Все люди разные, и дети все разные.
в 3 года 103 см, в 4 года 110 см, в 4г1мес. 112 см. Но вам надо смотреть на динамику роста ВАШЕГО ребенка. На сколько она выросла с 2 до 3х лет, примерно на столько же вырастит и за след. год
когда сомневаюсь, беру в СП 2 размера. Ближе к сезону, если фирма и модель хорошие, всегда пристроить можно. Ориентируюсь по центильной таблице, сын по ней растет чисто по одному коридору всегда.
автор, вот табличка, по ней посмотрите. http://www.medikov.net/det_bol/002.html Сантиметров на 8 за год вырастет.
на 9 см вырос.
6 см надо прибавлять. Моя тоже миниатюрная малышка, в 3,5 года 93 см, а следующей зимой думаю будет 99-100, вот и не знаешь какой брать 98 или 104. Хочется с запасом, но боюсь 104 будет велик сильно.
По поводу роста раньше хотела, чтоб дочка была повыше. Но как-то случайно зарулила в раздел Мужчина и женщина и была приятно удивлена, что большинство мужчин предпочитают маленьких женщин, там как раз рост обсуждали. Да и мне мой низкий рост не помешал найти неплохого мужа с ростом 182.
По поводу роста раньше хотела, чтоб дочка была повыше. Но как-то случайно зарулила в раздел Мужчина и женщина и была приятно удивлена, что большинство мужчин предпочитают маленьких женщин, там как раз рост обсуждали. Да и мне мой низкий рост не помешал найти неплохого мужа с ростом 182.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения