21
встает с плохим настроением. 3 г.
Ребенку 3 г. с дневного и особенно ночного очень часто встает с плохим настроением. всех прогоняет из комнаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3 г. с дневного и особенно ночного очень часто встает с плохим настроением. всех прогоняет из комнаты.
Anonymous
У нас было - утром встает с улыбкой, после дневного сна рыдания или не в духе. Сейчас в 5 лет: утром только глаза открыла - сразу встает, днем - будет валяться и досыпать.
Anonymous
Я бы в вашей ситуации рассказала бы ребенку примерно такую историю:"Когда мне было 10(например) лет я гостила у своей тёти. А у неё была дочка - моя ровесница. И тётя каждое утро просыпалась в плохом настроении. Она изводила им свою дочку, и пока та не начинала плакать - не успокаивалась! И с этого начиналось каждое утро. Меня-то это не касалось, а вот двоюродную сестру - было жалко...". Как-то так примерно.
В три года возможно надо помочь сделать вывод, типа - Хочешь вырасти такой же капризной тётей??
В три года возможно надо помочь сделать вывод, типа - Хочешь вырасти такой же капризной тётей??
мой так делает, когда не высыпается или голодный просыпается
Anonymous
У меня тоже просыпается с плохим настроением особенно после дневного сна.Такая может быть истерика, что ужас.Связываю еще с зубами.Мне разрешает к нему подойти-поглажу,что-нибудь ласковое скажу вроде успокаивается.А папу выгоняет.
Сын так просыпался до 5 лет, но не плакал, а искал повод расстроиться , а то и поистерить. Сейчас просыпается лапочкой и рассказывает свои "сны". Теперь дочь такая, только она просто надутая часто и папу гоняет:)Хотя любит его очень.
а моя так и в 7 делает.И раньше всегда так
Anonymous
выяснили, что таки ревность это, ибо если мама подбежит и уделит 100% внимание, все ок, а если только на горизонте замаячит второй ребенок хоть на долю секунды - тушите свет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения