5
Чем развлечь?
Помогите мне советом! Моя сестра уезжает на неделю, а меня
оставляет с племянниками. Одному 4 года, второму 6 лет. Я их обожаю, но ума не приложу, чем и как их развлекать целых семь дней! Скажите, какие игрушки или занятия им можно предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите мне советом! Моя сестра уезжает на неделю, а меня
оставляет с племянниками. Одному 4 года, второму 6 лет. Я их обожаю, но ума не приложу, чем и как их развлекать целых семь дней! Скажите, какие игрушки или занятия им можно предложить?
мне кажется в макдональдс лучше не водить (у меня и у мужа посл. время от него животы не в порядке, хотя я там пью только кофе), испеките с ними что нить дома печеньки, которые как пельмешки надо выдавливать стаканчиками.(кружочки делать)
пластилин
в кино сходить на мультик
в зоопарк съездить
гулять по 2 раза, а если рядом есть горка, просто супер,купите ледяночки (тарелочки) и ух.
самолетики из бумаги и у кого дальше полетит
прятки дома и многое другое...
пластилин
в кино сходить на мультик
в зоопарк съездить
гулять по 2 раза, а если рядом есть горка, просто супер,купите ледяночки (тарелочки) и ух.
самолетики из бумаги и у кого дальше полетит
прятки дома и многое другое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения