28
Боится врачей...
Дочке 6 лет ,любой врач вызывает истерики, пока сидим в очереди или направляемся в пол-ку уже нервничает...
Объясняем, обещаем купить что-то если она не будет истерить не помогает..
Сейчас необходимо пройти обследование, а я уже даже и не знаю как ее там буду успокаивать
у кого дети так же реагируют (понятно что многие дети плачут и тд., но тут уж ОЧЕНЬ сильно)??? как справляетесь или что Вы придумываете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 6 лет ,любой врач вызывает истерики, пока сидим в очереди или направляемся в пол-ку уже нервничает...
Сейчас необходимо пройти обследование, а я уже даже и не знаю как ее там буду успокаивать
у кого дети так же реагируют (понятно что многие дети плачут и тд., но тут уж ОЧЕНЬ сильно)??? как справляетесь или что Вы придумываете???
Anonymous
я так боялась зубных, потом в школе просто не ходила на осмотр, ничего хорошего, но понять ребёнка нужно. Привести пример может, что вы тоже так боитесь иногда, но делать нечего и тд
И ещё.
Дочь много (для меня много, т. к. каждый раз переживаю из-за заразы в поликлиниках и пр.) ходит со мной по взрослым врачам. Не незнакомым, а "своим"-родным ;) слышит шутки-прибаутки, разговоры за жизнь, врачей своих я очень люблю и дорожу ими, и дочка, наверное, это чувствует.
Даже видела, как мне зуб лечили. Правда, ей скучно стало минут через 10, бабушка увела ;)
Дочь много (для меня много, т. к. каждый раз переживаю из-за заразы в поликлиниках и пр.) ходит со мной по взрослым врачам. Не незнакомым, а "своим"-родным ;) слышит шутки-прибаутки, разговоры за жизнь, врачей своих я очень люблю и дорожу ими, и дочка, наверное, это чувствует.
Даже видела, как мне зуб лечили. Правда, ей скучно стало минут через 10, бабушка увела ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения