28
как приучить засыпать в кровати
У кого был такой опыт - поделитесь.
Дочке 2 года скоро, днем засыпаем на руках, а вечером с мамой на диване 1-1,5часа.
Попытки оставить засыпать одну в кровати не удаются. Днем заканчивается тем, что дочка остается без сна, т.к. после 16,00 спать уже поздно. А вечером начинается истерека после часа кувыркания в кровати.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был такой опыт - поделитесь.
Дочке 2 года скоро, днем засыпаем на руках, а вечером с мамой на диване 1-1,5часа.
Попытки оставить засыпать одну в кровати не удаются. Днем заканчивается тем, что дочка остается без сна, т.к. после 16,00 спать уже поздно. А вечером начинается истерека после часа кувыркания в кровати.
Интересные мамы такие...сначала приучат, потом не знают как отучить...так и спите до свадьбы вместе...онажематери...
Anonymous
У нас в 2,5 года начались страхи и стала засыпать вместе с папой. Вчера в 3,2 первый раз одна заснула, сама изъявила желание. Мы не мучаем, если страшно то только с нами засыпает. Здесь читала, что к 4 годам проходит у всех. Не мучаем, потому что мои родители были не такими чуткими и я до сих пор боюсь темноты.
Anonymous
дети разные, это надо пережить) Я думаю в вашем взрослом окружении никто с мамой и папой не засыпает)))) хотя у мня такая же ситуация, и к утру нас уже четверо)))) хорошо хоть соба на даче сейчас тусуется, а то он тож как подвалит)))))
У нас не было СС,но был возраст, когда засыпал, только со мной, потом переносила в кроватку. Купили новую кроватку, сказали вот видишь ты вырос и теперь будешь спать тут. Неделю спал без проблем, потом началось я к вам хочу))) Помог папа снал сам уклыдывать, с ним не забалуешь. Сейчас нам 2.7 и днем и ночью спит один в своей кроватке. Вечером, если хорошее настроение, сам ложиться обнимает мишу и засыпает, я выхожу и выключаю свет. Если плохое просит посидеть, книгу почитать, спинку почисать и тд. Как сказала одна моя подруга в этом деле главное терпение
У нас СС - с двумя детьми был. Старшая около 2-х лет ушла спать одна (сейчас 4,5 - до сих пор спит по 3 часа днем), малая с 2-х лет засыпает только одна - я позже ложусь к ней, иначе она так "рада" моему присутствию, что уложить невозможно.
Ох)) у меня наоборот, мечтаю с ребенком поспать в обнимку а она ни в какую с нами не спит, тООлько в своей кроватке с 8 месяцев, а нашу воспринимает как батут и полегон для игр))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения