56

сын домосед

Девочки, помогите советами! Мой сын, 1 год 11 мес., не хочет гулять. Что я только не придумывала - магазин, птицы, машины, снегокат, детишки – ничто на него не действует( Целыми днями смотрит мультики и сосет грудь( У него совершенно нет стремления к общению. Я есть и больше никто не нужен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советами! Мой сын, 1 год 11 мес., не хочет гулять. Что я только не придумывала - магазин, птицы, машины, снегокат, детишки – ничто на него не действует( Целыми днями смотрит мультики и сосет грудь( У него совершенно нет стремления к общению. Я есть и больше никто не нужен.
канешно с мультиками надо завязывать... зрение малышу посадите(
эх.. Спасибо всем за ответы. завтра попробую по-жестче.
"Сломайте" ДВД или компьютер:) У нас ДВД сломался, мультики теперь только ИЗРЕДКА на компе и вечером на Карусели. Очень спокойно перенес уменьшением мультиков.
Не сработало( Закатил сыночек тааакую истерику, тут уже было не до одевания... Не могу я вопящего ребенка скрутить и насильно на него одежду натягивать( Думаю, забыть на некоторое время про прогулки совсем, возможно, соскучится... Хоть и тяжело сидеть безвылазно дома, но другого выхода просто не вижу(
Девочки, не хочу заводить новую тему. Есть еще одно обстоятельство, возникшее в связи с нежеланием сына гулять. Два дня дома же просидели. Не хотел ни в какую на улицу выходить. А я психанула и в отместку сказала, днем больше сисю не сосешь, вечером получишь.. и пока сидели пн, вт дома нормально дни проходили, он не выпрашивал. А сегодня вышли-таки погулять и вот пришли с улицы, Он на кровать завалился и начал выпрашивать, такими слезами заливался((( Вот я думаю, как дальше быть - продолжать не давать днем или дать? Может, не готов еще к отлучению...
да, я была неправа, конечно. В сердцах сказала.Мысли завершить ГВ у меня давно есть. И случай подвернулся..Сын весь понедельник каждые пять минут просил сисю. Кричал: хочу! На что я ответила, что я тоже много чего хочу, например, гулять. Не всегда возможно то, что ты хочешь. Давай договоримся с этого дня сисю сосать только по вечерам и ночью. Он погоревал, конечно, но недолго. И во вторник все тихо прошло. А вот сегодня вернулись с улицы и разрыдался. Вот такая история...:( Как-то можно исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения