47

Экстренное отлучение ((((

Девочки, реву второй день. Подозрение на грыжу позвоночника у меня. Сейчас приступ сильный, еле хожу. Все, что надо делать нельзя при ГВ. Дочке 1, 10. Едим на дневной сон+спит только со мной днем и грудь переодически сосет. Ночью все тоже самое. Понимаю, что стресс будет огромный((((. Что делать? Как пережить нам это? Но и не могу не лечиться((((, еле хожу, не сплю от боли. Легкие кремы и нурофен использую сейчас, но не помогает(((. Я могу еще неделю продержаться...... Помогите, поделитесь опытом.
Пожалуйста, не переносите в кормление, в первую очередь психология важна. Хотели есть до самоотвала, а тут((((
советуют горчицей мазать и не давать.... (((( я реально в шоке, не понимаю что и куда((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, реву второй день. Подозрение на грыжу позвоночника у меня. Сейчас приступ сильный, еле хожу. Все, что надо делать нельзя при ГВ. Дочке 1, 10. Едим на дневной сон+спит только со мной днем и грудь переодически сосет. Ночью все тоже самое. Понимаю, что стресс будет огромный((((. Что делать? Как пережить нам это? Но и не могу не лечиться((((, еле хожу, не сплю от боли. Легкие кремы и нурофен использую сейчас, но не помогает(((. Я могу еще неделю продержаться...... Помогите, поделитесь опытом.
Пожалуйста, не переносите в кормление, в первую очередь психология важна. Хотели есть до самоотвала, а тут((((
советуют горчицей мазать и не давать.... (((( я реально в шоке, не понимаю что и куда((((((
Помогите
Автор, мне удалось пройти период болевого синдрома при грыже (у меня их было две в шейном отделе) без лекарств, несовместимых с ГВ. Напишите в личку, я Вам вечером отвечу.
В вашем возрасте мне приходилось на несколько дней уходить из дома - сын спокойно засыпал без ГВ, а потом все возвращалось на круги своя. И так не один раз.
Так что подождите паниковать.
я своих двоих до 6 мес кормила,потом заканчивала ГВ. Все живы,здоровы) кормить до2-3 лет считаю ненормальным...простите меня все кто этого не разделяет)))
Мы отучались в 2,5 года, просто заклеила грудь пластырем и сказала, что все молоко закончилось.Дочь, вполне с пониманием отнеслась к этому.Дня через 4 уже не просила( к слову до 2,5 она бесконечно висела на груди) .Главное самой настроится на успех, и никаких отступлений назад так будет только хуже.В вашем возрасте уже вполне можно отучать и не волноваться по-этому поводу.К тому же , если на кону здоровье матери.От здоровой матери намного больше пользы ребенку, чем от грудного вскармливания в таком возрасте.
Автор, я старшего отлучала экстренно, в 9 месяцев, одним днем. Причиной была вторая беременность, и очень большая угроза со всеми вытекающими последствиями.
Честно говоря, я ревела больше него в этот день, потом взяла себя в руки. Он же поплакал 1 вечер, потом поел из бутылки, на следующий день попытался дорваться до груди, но снова успокоился за бутылкой. Но у нас уже к тому моменту она была в ходу давно, плюс была соска.
Ну а что тут сделаешь - у меня был выбор, либо кормить первого, либо появление на свет второго. Жизнь распорядилась с ГВ не так, как мне хотелось :)

Выздоравливайте!
Автор, ответила Вам. Извините за задержку.
Отлучила свою в один день. 1.8 ей было, просто сказала что молока больше нет и все. Как то сразу поняла и не просила
Я съела зубчик чеснока, мой попробовал -есть не стал, на второй день опять один зубчик чеснока и больше грудь не просил, так и отучились.
Anonymous
Автор,у вас сейчас жалость к себе зашкаливает. Вас на операцию кладут штоль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения