13

А вот просто интересно

Почему ребенок задает вопросы, на которые знает ответы?
Не только вопросы, ответы на которые ему очень нравится (ну типа "А как я у тебя в животике сидел?"), а типа: "А сейчас уже лето?" и т.д.
У меня ребенок-болтун, радио-онлайн, поэтому разговор почти постоянный. Мне кажется, что, когда у него заканчивается тема для разговора, он заполняет паузу чем придется.
Сразу отметаю упрек в том, что ребенок требует внимания. Такое происходит даже тогда, когда мы с ним вместе чем-то занимаемся - то есть все внимание ему.
Мне просто интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему ребенок задает вопросы, на которые знает ответы?
Не только вопросы, ответы на которые ему очень нравится (ну типа "А как я у тебя в животике сидел?"), а типа: "А сейчас уже лето?" и т.д.
У меня ребенок-болтун, радио-онлайн, поэтому разговор почти постоянный. Мне кажется, что, когда у него заканчивается тема для разговора, он заполняет паузу чем придется.
Сразу отметаю упрек в том, что ребенок требует внимания. Такое происходит даже тогда, когда мы с ним вместе чем-то занимаемся - то есть все внимание ему.
Мне просто интересно.
Вот действительно наша доча часто спрашивает "а это что?" про предметы в книжке совершенно давно ей известные и понятные вроде.И еще взгляд хитрющий...
Могу по себе вспомнить - хочет блеснуть познаниями. Типа вы зададите какой-нить уточняющий вопрос - и он покажет вам, какой он умный, и вы восторгнетесь!
Но это как вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения