12

ну я уже не знаю что думать...пися

дЕвочки подскажите пожалуйста, что делать. С недавних пор мой сын постоянно теребит или держится за писюн, в трусах, штанах все равно рука туда так и норовит.Сыну 2 года. Как себя вести не понимаю, не обращать внимание??? посоветуйте пожалуйста!!! Если подобная тема была (узрела только про девочку), извините.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвочки подскажите пожалуйста, что делать. С недавних пор мой сын постоянно теребит или держится за писюн, в трусах, штанах все равно рука туда так и норовит.Сыну 2 года. Как себя вести не понимаю, не обращать внимание??? посоветуйте пожалуйста!!! Если подобная тема была (узрела только про девочку), извините.
Расскажу как было у нас в 3,5 года: ребенок вдруг стал постоянно трогать писюн или поправлять штанишки (говорил залиает). Я водила его по всем врачам (хирург, уролог, невропатолог) Результата - ноль. В итоге решила поменять белье: носили плавки, поменяла на семейные (именно семейные, не боксеры). Спустя неделю ебенок перестал трогать писюн. И до сих пор если носит плавки (в бассейне), сново его трогает. Попрубуйте поменять белье.
Да все мальчишки теребят свой писюн, они так развиваются. И когда взрослыми становятся они эту забаву не забывают. Главное, чтоб это не было навязчивым движением. Если ребенка можно отвлечь от этого занятия, значит все нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения