25

как выбрать класс для ребенка

Осенью дочка пойдет в первый класс, сейчас начинаються подготовительные курсы,и надо выбрать в какой ее класс отдать, есть математический,английский и эстетические классы, я сконяюсь к тому,чтоб дочку в последний отдать( она либит рисовать,петь танцевать,да и риторика как предмет,считаю полезным)а остальные кричат отдавай в английсский класс-но там нагрузка,на мой взглад большая, по 3 часа в первом классе,а в третим уже 5 часов- или не мучаться,и выбирать не класс а учителя,как сестра мужа сделала,хотя с другой стороны учитель будет всего первые 4 года.
вообщем,голова идет и пухнет.
как вы решали такой вопрос,чем руководствовались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осенью дочка пойдет в первый класс, сейчас начинаються подготовительные курсы,и надо выбрать в какой ее класс отдать, есть математический,английский и эстетические классы, я сконяюсь к тому,чтоб дочку в последний отдать( она либит рисовать,петь танцевать,да и риторика как предмет,считаю полезным)а остальные кричат отдавай в английсский класс-но там нагрузка,на мой взглад большая, по 3 часа в первом классе,а в третим уже 5 часов- или не мучаться,и выбирать не класс а учителя,как сестра мужа сделала,хотя с другой стороны учитель будет всего первые 4 года.
вообщем,голова идет и пухнет.
как вы решали такой вопрос,чем руководствовались
Anonymous
Учителя выбирайте. НО узнайте, действительно ли ВСЕ выпускники будут иметь РАВНЫЕ права и возможности при поступлении в гимназический 5класс, если таковой имеется.
Возможно, что за словами "математический и английский" классы скрывается "отобранные", а красивым словом "эстетический" маскируют "микрорайонные придурки".
Девы, а вот мне кто-нитудь объяснит, что значит "Выбирайте учителя"????? Слышу эту странную фразу уже неоднократно. А ЧТО, ЕСТЬ ВЫБОР???? То есть вы хотите сказать, что когда набирают класс, спрашивают у родителей, к какому учителю вы хотите????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения