16
Как вы едите, 1 год и 10 мес
Пожалуста, ответьте, у кого примерно тот же возраст как вы едите? У меня дочка превращает еду в игру. Размазыват кашу, кидает на пол, на стены. Хлеб в чашку с чаем или компотом, нервы не выдерживают. Вся еда постоянно на полу. Это нормально в таком возрасте? Кормить сама ее не могу, она требует ложку, все хочет делать сама. Продолжать смотреть на это безобразие или пора уже что-то делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуста, ответьте, у кого примерно тот же возраст как вы едите? У меня дочка превращает еду в игру. Размазыват кашу, кидает на пол, на стены. Хлеб в чашку с чаем или компотом, нервы не выдерживают. Вся еда постоянно на полу. Это нормально в таком возрасте? Кормить сама ее не могу, она требует ложку, все хочет делать сама. Продолжать смотреть на это безобразие или пора уже что-то делать?
Anonymous
Понятно, спасибо всем, значит надо бороться.)Да, наверное есть не хочет,вот и балуется. Но у нас с едой проблемы, очень мало ест. Худенькая и маленькая. 9 кг всего, вот и позволяю ей, лишь бы лишнюю ложечку съела.Даже с прогулки когда приходит голодная, 4-5 ложки супа съест, и все. Постоянно чувствую свою вину, что не могу накормить ребенка (((
Anonymous
Сыну год и 9 мес. Утром говорит: пошли кашу есть! Сам залезает на стул. Просит: Дай мою ложечку! Ест сам. аккуратно. я в это время тоже ем. Если честно, я сама удивляюсь.... ну, после супа, конечно, надо столик протереть, а так особо не пачкается. Не знаю, почему так получилось. просто где то с года и трех дала ему ложку.
дочери 1,7 ест либо сама (не очень свинячит, но бывает), либо вместе у нее ложка и у меня , вроде все чисто. когда папа приходит с работы, сожаю с ним за обеденный стол ужинать, он ест и она повторят, аккуратненько все в рот кладет, я ей на ужин даже иногда вилку выдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения