9
Английский своими силами
Девочки поделитесь своими реальными успехами изучения языка в домашних условиях. Возможно ли это или даже не пытаться? Девочка ходит в третий класс , в первой четверти трояки по англ , во второй пошли на доп. занятия. Четверть на 4 закончили. Дочке дополнительные очень нравились, но в новом году поменялся преподаватель и подняли цену. По этой причине в феврале не будем туда ходить, но хочется как то поддерживать и стремиться к лучшему. понимаю, что репетитора надо , но увы не могу я сейчас у нас на все доп занятия выходило около 10 тысяч в месяц ( мы на танцы еще ходим ).Когда с финансами все наладится продолжим, но вот охота и дома с ней заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь своими реальными успехами изучения языка в домашних условиях. Возможно ли это или даже не пытаться? Девочка ходит в третий класс , в первой четверти трояки по англ , во второй пошли на доп. занятия. Четверть на 4 закончили. Дочке дополнительные очень нравились, но в новом году поменялся преподаватель и подняли цену. По этой причине в феврале не будем туда ходить, но хочется как то поддерживать и стремиться к лучшему. понимаю, что репетитора надо , но увы не могу я сейчас у нас на все доп занятия выходило около 10 тысяч в месяц ( мы на танцы еще ходим ).Когда с финансами все наладится продолжим, но вот охота и дома с ней заниматься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения