10
Откат с горшком
Дочка 2,3 года, летом все время были уже без памперса, потом с октября стала писаться ночью потом и днем, оделипамперс после недельного мучения посадить ребенка на горшок, решила ее не мучать, в начале января опять стала сухая просыпаться и днем ходить на горшок, когда посажу, и тут спустя 3 недели(ночью пару раз были осечки, а днем даже стала просится и иногда сама даже садилась(по большому давно просится, там небыло откатов) стала писаться днем, хочу посадить на горшок, а она не в какую опять, ну что опять-то случилось? Уже и памперсы убрала неужели опять достать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 2,3 года, летом все время были уже без памперса, потом с октября стала писаться ночью потом и днем, оделипамперс после недельного мучения посадить ребенка на горшок, решила ее не мучать, в начале января опять стала сухая просыпаться и днем ходить на горшок, когда посажу, и тут спустя 3 недели(ночью пару раз были осечки, а днем даже стала просится и иногда сама даже садилась(по большому давно просится, там небыло откатов) стала писаться днем, хочу посадить на горшок, а она не в какую опять, ну что опять-то случилось? Уже и памперсы убрала неужели опять достать?
Я что-то не очень поняла. У вас ребенок постоянно просился уже? Ночью не писался, терпел или сам вставал? И тут вдруг начал опять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения