28
про перекусы
Пишу не в кормление, тк мне кажется, что у моих это психологически. Как их отучить от перекусов? Зачем приучала - другой вопрос. Их двое, на улице одно время справлялась только сунув по сушке в рот. А сейчас... Позавтракают - через полчаса-час начинается. Они знают в каком шкафу лежат сушки и печенье. Сами открыть не могут, тк фиксатор от детей. И требуют они эти сушки постоянно. Отвлечь практически нереально. Как быть? Детям год и 7 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу не в кормление, тк мне кажется, что у моих это психологически. Как их отучить от перекусов? Зачем приучала - другой вопрос. Их двое, на улице одно время справлялась только сунув по сушке в рот. А сейчас... Позавтракают - через полчаса-час начинается. Они знают в каком шкафу лежат сушки и печенье. Сами открыть не могут, тк фиксатор от детей. И требуют они эти сушки постоянно. Отвлечь практически нереально. Как быть? Детям год и 7 мес.
если это не очень влияет на основной апетит, зачем запрещать? моей тоже 1,7 и сушки я перепрятала, но она вычислила и лезет ..............
Иногда перекус это средство от скуки. Может поработать в этом направлении и все время детей занимать? Но ИМХО, как только прекратите работать супераниматором, то все возобновиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения