14

Где найти преподаватели д/д 4,5года,

После рождения младшей сестры я не так много времени уделяю дочке,Конечно,маму не нааменит никто, но тем не менее очень хочется найти ....ммм... учителя, преподавателя, ну не знаю как назвать,для занятий 1-2 раза в неделю у нас дома.Может кто-то имеет опыт?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После рождения младшей сестры я не так много времени уделяю дочке,Конечно,маму не нааменит никто, но тем не менее очень хочется найти ....ммм... учителя, преподавателя, ну не знаю как назвать,для занятий 1-2 раза в неделю у нас дома.Может кто-то имеет опыт?
Спасибо
Автор
если хотите могу порекомендовать вам нашего преподавателя (и общее развитие и музыка и английский). Если интересно в личку напишите.
Именно для занятий - гувернантку найти очень легко, буквы учить начать, цифры там, рисовать учиться, вообще общее развитие. Логопед, конечно, никогда никому вреден не бывает. Только вашего внимания это ребенку не заменит. Если проблема ваша в том, что вы стали меньше с ней общаться, то девочка еще больше почувствует себя ущемленной - вот ради этой маленькой сестрички мама меня на чужую тетку спихивает, от меня отказывается, значит сестру она любит, а меня нет. Надо увидеть, где ваша проблема, и ее решать.
автор!вы бы нашли тетеньку погулять сколяской пару часиков-и в это время со старшей позанмались бы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения