5
Агрессия 3х летки!
Сейчас дочке 3.2 г. В садик ходим периодически когда не болеем. В последнее время характер жуткий стал. То лапочка дочка и обнимет и поцелует, а то прям злючка-колючка. Прям даже не знаю как себя вести при приступах ее агрессии, которые теперь бывают периодически. Злится ужасно: начинает бить меня, ногами пинать, может кинуть чего-нибудь, кричит. Особенно если что-то не так как ей надо, но может и просто так без видимой причины дурить. Причем достается не только мне, но и бабушке (она в шоке). Что ни попросишь в такие периоды ее - на все ответ НЕТ. Думаю может к психологу сходить.Как себя с ней вести, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас дочке 3.2 г. В садик ходим периодически когда не болеем. В последнее время характер жуткий стал. То лапочка дочка и обнимет и поцелует, а то прям злючка-колючка. Прям даже не знаю как себя вести при приступах ее агрессии, которые теперь бывают периодически. Злится ужасно: начинает бить меня, ногами пинать, может кинуть чего-нибудь, кричит. Особенно если что-то не так как ей надо, но может и просто так без видимой причины дурить. Причем достается не только мне, но и бабушке (она в шоке). Что ни попросишь в такие периоды ее - на все ответ НЕТ. Думаю может к психологу сходить.Как себя с ней вести, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения