17

Что Вы даете смотреть по телеку?

Девочки, тут не давно советовали видео с развивающими передачками. Я хотела записать, да забыла. Может, кто знает? заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, тут не давно советовали видео с развивающими передачками. Я хотела записать, да забыла. Может, кто знает? заранее спасибо.
Каналы Дискавери, Найшанал Джеографик, Анимал Планет, Виасат Хистори, Виасат Эксплорер
По телику - ничего. Все необходимое скачиваем.
Спокойной ночи, малыши. Но в последнее время там "Смешарики", это больше нам с мужем нравится, а он просто персонажей, которых видит, перечисляет - Нюша, Лосяш и т.д, может какие-то их действия прокомментировать. Еще почему-то любит "Контрольную закупку" по Первому каналу. Я во время нашего завтрака новости смотрю, а потом эта передача начинается. Но не досматриваем, играть уходим. Ребенку 2,11 почти.
Смешарики - не плохой вариант. Ещё азбуку для малышей моя старшая смотрит. Ну а так у нас местные развивающие диски для деток есть, на шведском языке правда.
Галилео - любимая передача. Также - "Самый умный", "КВН", "Что? ГДе?Когда?"
Старший еще смотрит футболы всякие и "Прожектор перисхилтон" - разрешаем.
Мелкий смотрит канал "Карусель" (бывш.бибигон)

А вообще у нас в семье жесткая цензура на телек))) (и на кино в том числе и на компьютерные игры)
Правда, страшего уже практически не приходится контролировать - у него уже сформировался вкус, который меня вполне устраивает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения