12
Ты плохая!
Как себя ведут ВАши детки 4х летние, когда Вы им что-то запрещаете?
Мой начинает топать ногами,может драться,ударить меня не сколько раз ногой или рукой,кричать,сказать,что ты плохая,что я с тобой не дружу,я тебе не верю...и кучу гадостей..Я понимаю,что сама виновата,бывало я не справлялась со своими приступами гнева и трясла его,это было как помутнение рассудка,я не понимал,что я делаю,но делала..а потом все гнев проходил и я просила у него прощения...я знаю,что так не хорошо делать...но не могу иногда с собой справиться,что мне делать?И как ВАши дети реагируют на отказы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак себя ведут ВАши детки 4х летние, когда Вы им что-то запрещаете?
Мой начинает топать ногами,может драться,ударить меня не сколько раз ногой или рукой,кричать,сказать,что ты плохая,что я с тобой не дружу,я тебе не верю...и кучу гадостей..Я понимаю,что сама виновата,бывало я не справлялась со своими приступами гнева и трясла его,это было как помутнение рассудка,я не понимал,что я делаю,но делала..а потом все гнев проходил и я просила у него прощения...я знаю,что так не хорошо делать...но не могу иногда с собой справиться,что мне делать?И как ВАши дети реагируют на отказы??
Anonymous
интересно, мой почти 3-летний ребенок тоже так реагировать начал. но прикол в том, что ни я, ни муж так себя никогда не вели. меня вообще трудно из равновесия вывести, если уж меня совсем достанет - ставлю в угол и ухожу. то есть я очень-очень редко повышаю голос. откуда ребенок это взял, я не представляю. еще меньше представляю, как от этого избавится. объясняю, что так говорить не надо, маме обидно, неприятно и т.д. но пока толку мало. что подскажите в таком случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения