25

Кто-нибудь ходить в группы кратковрем. пребывания?

Я имею в виду не при детсадах, а коммерческие - в развивающих центрах и т.п. заведениях.
Я так понимаю, они все максимум на 4 часа рассчитаны?
Сколько стоит посещение этой группы?
И как оплачивается обычно - разово или абонементы на месяц?
И самое главное - вы и ребенок довольны?
Извините за целых шквал вопросов :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я имею в виду не при детсадах, а коммерческие - в развивающих центрах и т.п. заведениях.
Я так понимаю, они все максимум на 4 часа рассчитаны?
Сколько стоит посещение этой группы?
И как оплачивается обычно - разово или абонементы на месяц?
И самое главное - вы и ребенок довольны?
Извините за целых шквал вопросов :-)
Anonymous
Извиняюсь за опечатку в заголовке :-(
Не "ходитЬ", конечно, а "ходит"
Anonymous
Мы ходим вот уже 3 месяц.Мотессори-центр Пчелка ,Реутов.Ооочень довольны и я-времени куча свободного появилось и ребенок-новые друзья,куча всего интересного и ребенок заметно повзрослел и поумнел:)С 9 до 13.00 3р. в неделю.Плачу 12000 в месяц.Можно поразово за занятие платить по 1100.ПО болезни теряется только 1 занятие,все остальные потом дохаживаете в след. месяце.
6900р в месяц, будни с 9-30 до 13ч.
Провинция

очень нравится и мне, и ребенку
Anonymous
Ходит старший с 2.4 (сейчас 3.9), 5 дней с 9 до 13, игры-занятия-перекус чего из дома прихватил. Мелкий (2) тоже начал в эту же группу 2-3 раза в неделю, но на занятия "умные" не ходит, только какие-то музыкально-физкультурные.
Я довольна, все положительные стороны садика, сверстники, общение, посторонние взрослые, формальное, похожее на школьное, обучение, присутствуют. Потом идут домой, обед-сончас.
В сад полного дня не отдаются по ряду причин: 1. нету в пешей доступности приличных садов, в которые можно было бы попасть. 2. мне нужна няня, а если будет сад полного дня, то найти няню на вечера-выходные редко и разово мне будет оч сложно. А так у нее приличная занятость.
Стоит у нас 6 тр/мес или 150р час. Екат.
Мы ходили осенью в группу кратковременного пребывания в домашнем детском садике.Пятидневка с 8:00 до 12:00. Оплата 8 тыс руб.Довольны очень! Временно не ходим-в семье финансовый кризис. Дети очень скучают по саду, ходим к ним на праздники,там вообще очень уютно))
Вожу дочку уже четвертый год.
Сейчас группа с 9 до 13, оплата 10 тыс р в месяц, + дополнительные занятия, типа йога, хозяюшка, танцы, английский.
Довольны абсолютно, позитивный и индивидуальный подход, разносторонние занятия с детьми. То она мне после сада про гибель помпеи рассказывает, то про францию, и что там едят :), то про космос. Очень все интересно, педагоги сильные.
Давали нам место в обычном муниципальном саду, но я отказалась.
Тоже интересуюсь этой темой (правда, с другой стороны, хочу организовать такую группу): насколько важно чтобы это было ежедневное посещение, или лучше несколько раз в неделю? Может быть, удобнее вечернюю ГКВ, часов до 21, чтобы у работающих родителей была возможность вечером отвести ребенка и заняться собой?
1
Anonymous
я одно время в такой группе вела занятия. Смотрите, чтобы детки были близки по возрасту, чтобы было не больше 8, максимум 10 чел. На прогулку мы не ходили, проводили разные занятия по 30-45 мин, в зависимости от возраста, с 15-ти мин. перерывами на игры (переменка). Педагог при этом все время при детях. Наши родители оставались довольны: и ребенок развивался, и к саду приучался потихоньку. Система оплаты была разная: кто-то платил разово, но дороже; а кто-то покупал абонемент (за каждое занятие выходило дешевле), перенос по справке.
Anonymous
Младший сын ходит. Группа с 10 до 17 часов. Час в игровой комнате - 200 р. Занятия - 250-300 р. (по 25 мин.). Можно платить разово. Можно покупать абонемент - это чуть дешевле. Все довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения