9

ребенок-лунатик

Подскажите что делать ? По ночам просыпается и ходит по квартире, может написать на ковер рядом с кроватью, ищет воды попить на полках с книгами и тп... Ребенку 6 лет. Муж говорит типо пройдет, у его сестер в детстве было тоже самое. А мне страшно-вдруг окно откроет и выпрыгнет? извините за сумбур...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите что делать ? По ночам просыпается и ходит по квартире, может написать на ковер рядом с кроватью, ищет воды попить на полках с книгами и тп... Ребенку 6 лет. Муж говорит типо пройдет, у его сестер в детстве было тоже самое. А мне страшно-вдруг окно откроет и выпрыгнет? извините за сумбур...
Яна
Меня бабуля моя в детстве перед сном молитвами отчитывала. Молитвы простые были, молила, крестила, и спать укладывала. После того лета больше и не лунатила. До школы дело было.
Anonymous
Пройдет. Было это со старшим сыном, который однажды ушел писать в стенной шкаф.
Мы лунатили(( и тоже в 6 лет, правда только сначала она в кровати орала дико или хохотала...потом засыпала и уже плакала что в туалет хочет. Практически в одно время. Стала просто раньше носить в туалет спящую писать...тяжело конечно но так спала дальше спокойно. Думаю это с туалетом связано. Прошло когда прошла необходимость писать по ночам.
+1 к неврологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения