46

какает во сне 5 лет, что делать?

Извините анонимно.
Сегодня сын обкакался в саду, прям во сне. Проснулся уже не успел добежать до туалета.
2 дня назад описался на улице. Прям в штаны. Обнаружила уже дома.
2 недели назад с утра убежал смотреть мультики на кухню и написал на кухонный уголок. Не просто написал, а просто сидел смотрел мульт и писал, т.е. вся моча ночная. Штаны от пижамы описанные, выбросили в помойку. Но я так кричала, думала он больше не будет это делать. И все равно описался на улице. А сегодня в саду обкакался.
Идем в сад по дороге, где выгуливают собак
"Мама, я здесь не могу больше ходить здесь какашки, меня тошнит"
Дома сидит на унитазе, и нос свой закрывает рукой, ему пахнут его какашки. Попу вытирать не учила еще.
То что туалет в саду ему не нравиться, это я знаю. Мне он тоже не понравился. Может это фобия какая?
Что делать? В инете вообще не могу найти никакую инфу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините анонимно.
Сегодня сын обкакался в саду, прям во сне. Проснулся уже не успел добежать до туалета.
2 дня назад описался на улице. Прям в штаны. Обнаружила уже дома.
2 недели назад с утра убежал смотреть мультики на кухню и написал на кухонный уголок. Не просто написал, а просто сидел смотрел мульт и писал, т.е. вся моча ночная. Штаны от пижамы описанные, выбросили в помойку. Но я так кричала, думала он больше не будет это делать. И все равно описался на улице. А сегодня в саду обкакался.
Идем в сад по дороге, где выгуливают собак
"Мама, я здесь не могу больше ходить здесь какашки, меня тошнит"
Дома сидит на унитазе, и нос свой закрывает рукой, ему пахнут его какашки. Попу вытирать не учила еще.
То что туалет в саду ему не нравиться, это я знаю. Мне он тоже не понравился. Может это фобия какая?
Что делать? В инете вообще не могу найти никакую инфу.
Anonymous
у моего ребенка не такие, но в чем-то схожие проблемы. мальчик очень возбудимый, впечатлительный. я для себя сделала вывод, что телевизор и мультики для него - большая психлогическая нагрузка и перестала ему их разрешать. из сада в последний год перед школой я его забрала, т.к. с №подписами" проблемы все увеличивались и увеличивались. думаю, вам надо постараться снять с него психологические нагрузки и создать доброжелательную атмосферу, и ни в коем случае не ругать. ведь мы же не ругаем простуженных, заболевших детей, а просто их лечим...
У меня парень не какал во сне, ттт. Но проблемы тоже были и с ночными пописами и со стулом вообще. Ночью стала следить, чтоб не раскрывался и не подмерзал, иногда поднимала в туалет, в какой-то момент он поймал чувство хотения в туалет и стал просыпаться сам ночью. Сегодня ему 7, но и до сих пор он может надуть в постель, хотя, конечно, очень редко уже (раз в 4-5 мес).С каканьем до сих пор не нормуль, Он просто не ходит, терпит до последнего, пока не испачкает трусы и не начнет от него подванивать. Был маленький, мог терпеть 3-4 дня. Хватило ума не ругать и не кричать. Напоминаю, советую перед выходом на кружки сделать свои дела, чтобы не оконфузиться. Сейчас уже ходит каждый день, но трусняк все-равно грязный.
Anonymous
Автор, Вам бы к психологу сходить - проверить ребенка, не нарушен ли у него процесс формирования социальных навыков. Вот обкакался во время сна - ерунда, просто не донес, как говорится. А вот "решил пописать тут же, на кухне, потому что боялся пропустить момент" простительно лет до трех, но в 5 лет я бы озадачилась. В таком возрасте человек уже должен понимать и чувствовать, где и что - уместно и допустимо, а где - нет.
сегодня ночью описался в кровать.
На ночь пил мало, в туалет перед сном сходил.
И через 2 часа описался, проснулся правда и пошел еще в туалет. Но все равно грустно мне.
Все выходные мультики почти не смотрел (только простоквашино), и в компьютер не играл вообще, все время со мной, играли и гуляли. Спать с собой не клала, спал в своей кровати.
Вчера целый день провели на улице всей семьей. Дома пописал и в общественных туалетах не хотел писать, сказал "Мне здесь воняет"
Ребенок сказал, что он счастлив после вчерашнего дня.
Грустно мне из-за того, что все у нас так получается.
В сад отнесла клеенку и влажные салфетки. Вот сижу и переживаю, как он там. Прям слезы наворачиваются.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения