23
дочка прячет дом. задание
девочки , подскажите как правильно себя вести в такой ситуации:(
дочка 6 лет, не хочет делать дом. задание , более того обманывает, что ничего не задавали.
Я стараюсь доверять ей, но нашла под ванной листочки с домашним заданием , провела беседу (спокойно)
через неделю или две опять тоже самое :(
нет ответственности совершенно :( хотя я сама очень ответственный человек
может я все сама контролирую и она расслабилась , не знаю что делать.
посоветуйте пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки , подскажите как правильно себя вести в такой ситуации:(
дочка 6 лет, не хочет делать дом. задание , более того обманывает, что ничего не задавали.
Я стараюсь доверять ей, но нашла под ванной листочки с домашним заданием , провела беседу (спокойно)
посоветуйте пожалуйста
посоветуйте пожалуйста
Anonymous
попросите учителя пару раз ее на уроке при всех отругать, поверьте, сразу начнет делать домашние задания.
Anonymous
Простите, если Вашей дочке в марте 6 лет, во сколько же лет Вы ее в школу отдали? И какие такие особые задания, в 6-то лет, в первом классе? Вы в России?
Моей тоже шесть. В школу пойдет осенью, а сейчас занимается в музыкальной школе и с частным преподавателем. Так вот я не напоминаю ей про выполнение заданий, но учителей попросила реагировать если задание не выполнено. Как результат, ребенок сам переживает, что бы все было выполнено к уроку. И даже, если я ее уговариваю, типа давай сделаем это завтра, она возмущается: "А если не успеем, меня ведь будут ругать. Мне это надо?"
Попробуйте таки привлечь преподавателей. На не выполненное дом.задание должен реагировать преподаватель. А Вы уже реагируйте на плохие отметки.
Попробуйте таки привлечь преподавателей. На не выполненное дом.задание должен реагировать преподаватель. А Вы уже реагируйте на плохие отметки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения