8
cо слезами в сад
каждое утро, даже с вечера еще начинается, не хочу в сад, ребенку в марте 3 года,в сад начали ходить с октября- если это так назвать можно, в общей сложности с окт. в саду были 2-3 недели, то болели, то отъезд.
спрашиваю ребенка- тебе кто-то обидел в садике- нет, воспитатели хорошие, нареканий не- вот что делать
не водить в сад не могу, планирую искать работу- и до поиска- хочу чтобы ребенок в саду привык, в течении этого года ни разу не оставляла на сон, все время забираю после обеда
читала тут девочка 1 писала про ключик, ходим сейчас с ключиком- не помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякаждое утро, даже с вечера еще начинается, не хочу в сад, ребенку в марте 3 года,в сад начали ходить с октября- если это так назвать можно, в общей сложности с окт. в саду были 2-3 недели, то болели, то отъезд.
спрашиваю ребенка- тебе кто-то обидел в садике- нет, воспитатели хорошие, нареканий не- вот что делать
не водить в сад не могу, планирую искать работу- и до поиска- хочу чтобы ребенок в саду привык, в течении этого года ни разу не оставляла на сон, все время забираю после обеда
У нас так было. Но мы - старше. После болезни ходил неохотно, причем на 3й день начинались истерики. Сейчас просто каждое утро спрашивает про сад, я каждое утро всеми силами его убеждаю и прошу. Сегодня до сада дошли хорошо, а в раздевалки разрыдался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения