10
Плохо спим ночью
Девочки!!! Подскажите, что делать...нам 8 мес. раньше спали хорошо - просыпались раз-два ночью, чтобы покушать...сейчас же просыпаемся каждые 2 часа...и без бутылки не уснем...понятное дело кормить так много это перебор...поэтому даю чай (детский) и 2 раза за ночь смесь по 100мл., попив засыпаем...но мне кажется так быть не должно...ведь чем старше, тем лучше должен спать, а у нас наоборот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!!! Подскажите, что делать...нам 8 мес. раньше спали хорошо - просыпались раз-два ночью, чтобы покушать...сейчас же просыпаемся каждые 2 часа...и без бутылки не уснем...понятное дело кормить так много это перебор...поэтому даю чай (детский) и 2 раза за ночь смесь по 100мл., попив засыпаем...но мне кажется так быть не должно...ведь чем старше, тем лучше должен спать, а у нас наоборот...
У нас такое было с 3 мес и до 1,6 лет. Пока мне не надоело (уходила спать с 5-6 бутылками сока по 50 мл.) окончательно и я убрала все смеси, соки, чаи и прочее! Только вода. Переучивала на воду неделю, первая ночь была кошмарной после 30-40 минутного плача сё-таки давала сок. Потом с каждой ночью полегче, через две недели начала спать, иногда просыпается 1-2 раза (если зубы не беспокоят), пьёт воду. Жить стало легче)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения