17
Что мне с ним делать? Не хочет заниматься.
Сыну почти 5. Вроде умный парень, но совсем не хочет заниматься. Ему бы только мульты смотреть или баловаться.
Знает 10 букв. Учили их год.
Любые мои попыткичему-то его научить встречают такой отпор с его стороны.
Я перепробовала все игры, какие можно только придумать, но он будто блок включил и не хочет ничего запоминать.
Что мне с ним делать? Почему такое нежелание развиваться?
Стихи учит очень плохо. Нет вообще желания :(
Что мне делать? Не хочу, чтобы он потом столкнулся с тем, что знает меньше всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну почти 5. Вроде умный парень, но совсем не хочет заниматься. Ему бы только мульты смотреть или баловаться.
Я перепробовала все игры, какие можно только придумать, но он будто блок включил и не хочет ничего запоминать.
Что мне делать? Не хочу, чтобы он потом столкнулся с тем, что знает меньше всех.
мама
заинтересуйте чем-нибудь.Ну, купите что-то за это
Anonymous
В дошкольном возрасте самое главное, чтобы ребенок наигрался. Тогда желание заниматься, может быть, появится перед самой школой, будете на него молиться)
Вообще-то и не обязать хотеть, это вы должны его заинтересовывать, если хотите, чтобы он учился. Вот и ищите, как сделать занятия интересными и нужными ему.
Нам 4,5. буквы тоже не хотим, стихи "из под палки" и только на утренники, зато 2 недели назад за один день вдруг научились арифметическим действиям в пределах 20. Само собой как-то пошло, на карандашах.
Так что, лично я не теряю надежду.
Так что, лично я не теряю надежду.
Мой после 5,9 согласился буквы учить. И не скажу, что с энтузиазмом, просто понял, что надо в школу готовиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения