7
Как не нанести малышке травму ?
Монике сейчас почти 2 года, я недавно завершила грудное вскармливание, но она до сих пор требует грудь - держатся за неё, засыпать на ней и т д, и конечно же требует чтоб можно было поесть молока оттуда. Я не разрешаю, понятное дело. Муж всё это видя говорит что я делаю только хуже и надо вообще не показывать эту часть тела и не разрешать даже дострагиватся. Я считаю что такое поведение нанесёт малышке травму - сначала есть не дали, а теперь уже и трогать нельзя, потом может и всю маму уже нельзя будет ни потрогать ни обнять ?
Посоветуйте что нибудь... Может она ещё не готова к отлучению ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМонике сейчас почти 2 года, я недавно завершила грудное вскармливание, но она до сих пор требует грудь - держатся за неё, засыпать на ней и т д, и конечно же требует чтоб можно было поесть молока оттуда. Я не разрешаю, понятное дело. Муж всё это видя говорит что я делаю только хуже и надо вообще не показывать эту часть тела и не разрешать даже дострагиватся. Я считаю что такое поведение нанесёт малышке травму - сначала есть не дали, а теперь уже и трогать нельзя, потом может и всю маму уже нельзя будет ни потрогать ни обнять ?
Хорошо, я не дам ей грудь, но она же спросит ПОЧЕМУ?? что ей отвечать ? нельзя есть потому что зубки выросли и грудь болит, но почему видать и трогать теперь нельзя, что придумать ?
Да, грудь уже пустая... но боюсь давать. вдруг опять молоко прибудет?
Да, грудь уже пустая... но боюсь давать. вдруг опять молоко прибудет?
Дочке почти 3, была на ГВ до того. пока молоко не пропало(в связи с новой беременностью). говорит -я сисю Лю. обнимет. положит на нее щечку.
Я считаю, что это жестоко сразу лишить ее полностью контакта с грудью, ведь всю ее сознательную жизнь она была ее лучшим другом, сколько раз когда Никалинке было больно ее успакпивала мамино молочко.
Я считаю, что это жестоко сразу лишить ее полностью контакта с грудью, ведь всю ее сознательную жизнь она была ее лучшим другом, сколько раз когда Никалинке было больно ее успакпивала мамино молочко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения