25

Помогите разобраться :(!!!

Девочки , я в полом недоумение ...:(... Сын, 5 лет , в последнее время примерно в одно и тоже время ночью , как чумной просыпается и начинае с ужасом в глазах прыгать по кровати и орать :(! При чем на мои вопросы не отвечает , прыгает , будто его кто-то или что- то беспокоит, пытается лечь, и опять встает и плачет ... Такое продолжается примерно последние недели 3... Один раз, он мне сказал :"... Посмотри мама туда, ты разве Его не видишь???!!!..." . Я в шоке была, не хотела развивать эту тему, подумалa,что приснился кошмар. Не знаю уже на что сетовать ... В компьютерные игры , кроме спайдер мен , ни во что не играет, сам по себе ребенок эмоциональный и импульсивный, но чтоб так себя вести по ночам- не было такого! Такая страшная сцена, как в фильмах , когда дьявол вселяется, извините за аналогию :(((... Может испуг ? К психологе вести ? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , я в полом недоумение ...:(... Сын, 5 лет , в последнее время примерно в одно и тоже время ночью , как чумной просыпается и начинае с ужасом в глазах прыгать по кровати и орать :(! При чем на мои вопросы не отвечает , прыгает , будто его кто-то или что- то беспокоит, пытается лечь, и опять встает и плачет ... Такое продолжается примерно последние недели 3... Один раз, он мне сказал :"... Посмотри мама туда, ты разве Его не видишь???!!!..." . Я в шоке была, не хотела развивать эту тему, подумалa,что приснился кошмар. Не знаю уже на что сетовать ... В компьютерные игры , кроме спайдер мен , ни во что не играет, сам по себе ребенок эмоциональный и импульсивный, но чтоб так себя вести по ночам- не было такого! Такая страшная сцена, как в фильмах , когда дьявол вселяется, извините за аналогию :(((... Может испуг ? К психологе вести ? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо !
Переживаю
Может имеет смысл причастить ребенка?
сомнамбулизм.
погуглите ,суперлуние 19 числа.
у нас такое было пол года тому.только мой только головой мотал и отвечал- ДА или НЕТ. вообще невменяемый был.Утром как и не было этого.
На глисты анализ сдайте.Бывает интоксикация при глистных инвазиях.У сына моей подруги такая картина наблюдалась.Ребенок по ночам плакал, показывал на углы комнаты, говорил "там он".Подруга тоже за святой водой вначале ходила.А через пару месяцев начались высыпания на теле и хоть анализ глистов не выявил, врач ее надоумила пропить пирантел.Вышла аскарида 20 см.
У нас такое происходит, когда деть (средний) залезает с головой под одеяло и так засыпает. Видимо, от недостатка кислорода кошмары снятся.
Думала, что от компа и телека поначалу - пока это не продолжилось и на даче тоже.
Автор, как я вас понимаю! Наткнулась на Вашу тему случайно и обнаружила, что нас таких много, оказывается. Мой сын натура тонкая, впечатлительная, тоже орет по ночам. Началось все в 5 лет с высокой температуры, сопровождавшейся бредом и судорогами. После этого орал 10 месяцев. Потом само прошло. Делала все вышеперечисленные исследования - всё соответствует возрастной норме. Ходим к остеопату. По ее словам зажат шейный отдел (по всяким "граммам" всё норма, но ребенок у меня сутулится).
Что я вынесла из своей беготни: ограничение телека, компа и прочая. Общение с детьми дозированно, желательно спокойное, что трудновато. Прогулки по лесу, в парке наедине (без детей). Сад, благо есть возможность, минимально, с перерывами. И всё равно это не страховка от ночных криков.

Странно. Были на 8 марта в компании друзей и их детей в доме отдыха. Дети были предоставлены сами себе. И 2 ночи мой деть не орал. Перегрузилс родителями, а тут расслабуха? ;-)

Этой зимой снова была высокая температура и наши ночные крикошмары возобновились. :-( Жду, когда перерастет.
Автор, если вам действительно очень нужно, напишите мне в личку, я вам посоветую доктора, к которому можно обратиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения