7
как развивать после полутора лет
Мамы, как вы развиваете своих детей в таком возрасте? Я немного в растерянности. Цвета называю всегда и везде (надеюсь на подкорку пишется), стараюсь комментировать все действия и события, книжки не слушает, но картинки рассматриваем, правда долго на одной не задерживается. Пытаемся лепить, но в основном только месит или мои шарики пальчиком плющит-дырявит, рисует каля-маля немного. Но в общем как-то непродуктивно наше развитие происходит. Расскажите как у вас, я хоть подчерпну что-нибудь для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, как вы развиваете своих детей в таком возрасте? Я немного в растерянности. Цвета называю всегда и везде (надеюсь на подкорку пишется), стараюсь комментировать все действия и события, книжки не слушает, но картинки рассматриваем, правда долго на одной не задерживается. Пытаемся лепить, но в основном только месит или мои шарики пальчиком плющит-дырявит, рисует каля-маля немного. Но в общем как-то непродуктивно наше развитие происходит. Расскажите как у вас, я хоть подчерпну что-нибудь для себя.
растерялась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения