70

Обмен детьми

Девочки, вы встречали семьи, которые на время обменивались детьми в воспительно-познавательных целях?
Скажите свое мнение по этому поводу.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы встречали семьи, которые на время обменивались детьми в воспительно-познавательных целях?
Скажите свое мнение по этому поводу.)
Автор
Передачка у нас есть:) Там усылают подростков в чужие семьи в отсталые страны:)
в Украине запускают сейчас такой тв-проект. Чуть ранее женами уже обменивались - процентов 20-30 семей после таких обменов развелись.
у Грея читала о таком, подумала - а идейка здравая. Подросточка иногда полезно отправить в другую семью
Anonymous
Кстати, я в детстве хотела "пойти пожить" в другую семью. Мне та семья казалась идеальной: мама всегда красивая и в хорошем настроении и квартира красивая и едят они идеальную пищу и все супер-пупер и не ссорятся они никогда.

Правда эта "идеальная" семья распалась через 3 года - муж обнаружил свою красавицу жену (такую всю из себя идеальную женщину и маму) вверхом на другом дяде на супружеском ложе :)
Развелись они и разменяли свою идеальную квартиру на 2 убогие однушки.
немного потерпите и ваш ребенок сам отправится уже в свою семью,потом будете скучать и писать-как сыну-дочу хоть на выхи затащить на блинцы, даже заправлять кровать не нужно.(хотя немного не в тему)
Во Франции есть такая передача - "трудных" избалованных подростков отправляют в другие страны жить в семьях.
Как-то сморела про Мадагаскар, чудненько... Сначала подростки орали дурниной и убегали от домашних дел и работ, потом привыкли, уезжать не хотели и рыдали.
Я очень за . Надеюсь, моим не понадобится :)
Моя 14летняя скаталась к подруге, пожить недельку. До этого у другой подруги ночевала и внимательно наблюдала как те мама и бабушка воспитуюют.
После недели в чужой семье сказала, что мы всё-таки у неё золото и ей сильно свезло))
мой сын,поживя у тещи,стал нас с отцом больше ценить и уважать.Мне дочь не нужна в обмен.
неравный обмен
Моя соседка в детстве жила в Казахстане. В семье родителей ее мамы было 4 детей и соседский мальчик. Ее дяди-близнецы жили в соседних домах - одного отдали в семью родственников воспитываться. Каждый знал, кто мама, кто папа, никаких обид. Такие традиции.
нет, не сталкивалась. сходить в отпуск, отпустить к родной сестре на каникулы - да. В обмен как-то не доводилось.
Anonymous
Первый раз слышу. Меняться бы ни за что не стала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения