32

Откуда берутся дети?!

Моей дочке 5 лет. Она знает, что мама и папа могут целоваться в губы, и желательно, чтобы они это делали ночью. То, чем папа с мамой занимаются ночью, дочка называет "взрослой зарядкой".Она знает, что ребеночек растет и развивается у мамы в животике перед тем как родиться. Знает, что ребеночек вырастает из семечки, которую папа сажает маме в животик, когда очень ее любит. Вся эта информация собирательная, что-то из садика, что-то от бабушек. Если дочка что-то спрашивает у нас с мужем, стараемся отвечать максимально понятно и разумно, тк "лапшу на уши" дочь все равно не воспринимает. Но, два дня назад она задала два вопроса, и не переставая требует от нас ответы! 1)Как именно папа сажает семечку маме в живот, как она туда попадает?
2) Расскажите подробнее как взрослые "делают зарядку"? Что при этом происходит?
На наши размытые объяснения обижается, говорит, что мы не можем объяснить ей серьезно и она расстроена. Что нам делать?! Как отвечать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей дочке 5 лет. Она знает, что мама и папа могут целоваться в губы, и желательно, чтобы они это делали ночью. То, чем папа с мамой занимаются ночью, дочка называет "взрослой зарядкой".Она знает, что ребеночек растет и развивается у мамы в животике перед тем как родиться. Знает, что ребеночек вырастает из семечки, которую папа сажает маме в животик, когда очень ее любит. Вся эта информация собирательная, что-то из садика, что-то от бабушек. Если дочка что-то спрашивает у нас с мужем, стараемся отвечать максимально понятно и разумно, тк "лапшу на уши" дочь все равно не воспринимает. Но, два дня назад она задала два вопроса, и не переставая требует от нас ответы! 1)Как именно папа сажает семечку маме в живот, как она туда попадает?
2) Расскажите подробнее как взрослые "делают зарядку"? Что при этом происходит?
На наши размытые объяснения обижается, говорит, что мы не можем объяснить ей серьезно и она расстроена. Что нам делать?! Как отвечать?!
Автор
Ответ-от любви.Больше вопросов не поступает.
As
Я своей 7л сказала, что когда вместе спят, обнимаются или целуются, прижимаются короче друг к другу сильно, то семечко (мы уже до мужских и женских половых клеток дошли) и попадает к женщине. Пришлось сказать, что это и значит заниматься сексом, потому что вопросов, что такое сексуально и секс было море, видимо были какие-то обсуждения с кем-то или словила эту тему где-то. Более подробно пока не спрашивала, хотя знает про строение половых органов и откуда берутся яйцеклетка и сперматозоид, но насчет непосредственно проникновения не рассказывала.
Anonymous
Одна моя знакомая рассказывала,Что сыну в 1 классе подробно все объяснила, как и что, на след. день звонок, открывает дверь, стоит куча народу из класса во главе с сыном:"А я их привел,Чтобы ты им тоже рассказала:-)")
Anonymous
на мой взгляд, слишком много этому вопросу ваша дочка уделяет внимания, нездоровый интерес. Уже итак достаточно сведений, а она все спрашивает, спрашивает.. может другой темой попытаться ее увлечь? Почему тема секса и деторожения настолько часто всплывает?

Мои знают, что в животе дети появляются, а как - не интересуются, детям почти 5 лет. Устройство Вселенной их куда больше интересует.
у нас в 4 года, знает такую версию, что мама проглатывает семечко, а дальше по обычному сценарию, только ребенка из живота достают. Вопрос на эту тему было 1000 со всеми подробностями, пришлось вот так придумать, рано еще по-другому рассказывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения